![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Вот вторая фотка... ещё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Про ф40 не слышал-хотя,должен бы был быть резонанс в обчестве.раритет все-таки ![]() ![]() В Москве попал в аварию и сгорел раритетный "Феррари-3000" ![]() РСН | 10:56:23 ДТП произошло в воскресенье на Дмитровском шоссе. Пострадал пассажир иномарки, получивший ожоги почти трети поверхности кожи. Он госпитализирован. Водитель не пострадал. Машина практически полностью сгорела. Красный "Феррари" 1980-го года выпуска врезался в столб и загорелся. По предварительным данным, причиной аварии могло стать значительное превышение скорости на мокрой дороге. Водитель рассказал, что машину он купил три дня назад. По некоторым оценкам, стоимость отдельных экземпляров этой модели может доходить до миллиона долларов.</SPAN> http://www.utro.ru/news/2008/11/03/778889.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в отрыв
|
![]()
если бы он ее берег, тогда на драг бы не приехал
![]() al-l ты очень агрессивен, почему? Мки то у самого нет, может поэтому?
![]() |
#4 | ||
Administrator
![]() |
![]()
самый бредовый пост из всех 214-ти...
особенно понравилось Цитата:
Цитата:
![]() ![]() шучу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На четвертой
![]() |
![]()
Да нет, были у него еще моменты славы!
![]() Уважаемый al-l, Вы наверняка не поверите, но я не набиваюсь к Вам в друзья, мне вообще не интересно дружить с 8-ми класниками(а именно столько думаю Вам и есть, судя по Вашим постам)! Я то уже школу закончил и даже немного успел поучиться в школе жизни. Если у Вас туго с юмором, предлагаю нам с Вами конкретно, просто не общаться! ЗЫ: Дабы успокоить Вас, скажу, владелец Феррари ехал в полную силу.......................и еще ногой отталкивался, так как заезд был на 50 рублей и типы приводов, дистанция и тд были оговорены заранее! И простите уж еще раз великодушно, на 2-3 корпуса какого авто, я обогнал Ферру? Судя по видео................2-3 корпуса 24-х метровой еврофуры больше похоже;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
Да и что, что нет Мки я этого и не скрывал ни от кого и не хочу старое ведро покупать за 300-400тыс., которые и половину своих денег даже не стоят. Нормальная М3 Е46 стоит больше ляма... куплю попозже, как будет вся сумма, что ты так за меня то переживаешь!? Лучше о себе думай больше на чём сам ездишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
|
![]()
<предлагаю нам с Вами конкретно, просто не общаться!> вот это понравилось прям в духе Эдуарда "Не пишу мне не когда !!!" ;)
по существу, разводите домыслы, кто кого порвал итд =\ какая разница порвал и хорошо, дернуть машину которая в три раза дороже это отдельное удовольствие =) а то как и тд не важно.. если ферра выехала на квотер то наверное не для того чтобы докавылять до финиша на холостых =\ по этому заканчивайте ругню не очем... P.S ой маю мафынку сфоткали )))) я ее отдал домработнице охранника моего водителя... (шучу) ;))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |