![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
На третей
|
![]()
На счет турбо, уже терли-перетерли, R6 3.0 306 и V8 4.4 407 первые ласточки... Но всеже атмо ///M едут оочень достойно.
например: e60 (сток) не сильно отсает от CL65 (сток), а в Мерсе как никак V12 6.0BT, 612\100кг. момета (<1000нм), хотя 6.3 тоже едет хорошо ) p.s лично я в этом невижу не чего хорошего, и нечего плохого, тем более турбо-двиги BMW делает обалденные !!! ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
Кстати по стоимости Эво9, СТИ и МПС6 не так уж сильно отличались. это кто то говрил что Эво и СТИ гораздо дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
На третей
|
![]()
Сдается мне что злые япошки втихаря строили "убивцу evo\sti" а когда нечего не получилось, быстренько изменили ориентацию машинки ) (так мое предположение) =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
просто наверное привод 6МПС требует привыкания... мне по душе задний с честной блокировкой:mdriver:mflg
![]() |
![]() |
#55 |
На четвертой
![]() |
![]()
Не думаю, скорее всего они строили то что построили, более преспособленный быстрый всепогодный седан, ориентированный на людей который не прочь поотжигать в выходной. Но запас прочности невысок, особенно при тюнинге. Сцепу рвет в стоке при старте с отсечки, да и подвесон мягковат. Но в повседневке это плюс. Но вот не пошла МПС-6. Хотя лично меня устраивает, бывает по 1200 км в день наматываю и не устаю. На Эвике подустал бы наверное, резковат он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На третей
|
![]()
<Резковат он> ? помоему кто-то уже староват =) на мягкость и комфорт потянуло... =) (шучю)
на счет 6mps это мои доводы не более.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
На мягкость и комфорт да, хочу повседневно МЛ 63 АМГ:p |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
На первой
![]() |
![]()
Тогда уж присмотрись к Гранд Чероки SRT8,ломучесть и текущее высасывание денег такое же,а очучение ускорения -мама родная!Да и реально он резвее большинства наших ЭМОК + какой никакой, а тжип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
СРТ-8 13.3 в стоке едет, тоже меряли по телеметришке. Но с МЛ 63 АМГ он в разных лигах, хотя бы по статусности и стоимости, а так же по камфорту, поэтому и хочу МЛ;) |
|
![]() |
![]() |