![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На пятой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
На четвертой
![]() |
![]()
Я самоудаляюсь из этой темы, так как она не имеет ничего общего с моралью этого, не побоюсь этого слова, прекрасного форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
На третей
|
![]()
Шрам Ну что тут не понятного , Мощность не Мощность и т.д я Лично не на кого не намекал (если прочитать пост заново, и он небыл адресован комуто еще) хоть както сбавить темпы разговора который отклонился в крутое пике в сторону извращений, соскакивать ? Х5 это я уже лишнее написал, и понеслась...
P.S ну Колек типа ушел, типа сделать вид что правильный, целомудренный, невинн.... эээ =))) всеравно Колек будет каждый пост читать снова и снова, смакуя все подробности действа на скорости 200 ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
На пятой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
На пятой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
На пятой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
На третей
|
![]()
=) А теперь давайте представим Колек отходит от компьютера с мыслью да пошли вы все нафиг извращенцы, достает телефон...... Алло Маша поехали покатаемся а ? ))))))))))))
Пусть зато с других форумов люди завидовать будут, типа вон на M-Power чуваки походу меньше 200 с бабой на присосе не ездят !! )) |
![]() |
![]() |