![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
На третей
![]() |
![]()
Выпуск для БМВ делает Eberspecher
Максим как всегда все разложил по полкам.Трезво и грамотно.Но у оппонентов контраргумент в виде фразы "а что в БМВ дураки сидят?" Спорить можно долго.Но если рядом поставить коллектора от СС и сток на м5 е39 или м5 е60,то даже школьнику видно что есть что. СС удалось создать идеальный коллектор для этих машин,несмотря на ограниченное кол-во пространства в моторном отсеке,особенно у м5 е60.И,если знать хотя бы элементарные принципы построения "правильного"коллектора,достаточно беглого взгляда чтобы понять чем же СС лучше. Я не силен в маркетинговой политике БМВ,но ответ на вопрос "почему БМВ это не купить на ковейр" достаточно прост:в таком случае цена автомобиля БМВ будет уже другой,сопоставимой с авто другого уровня,да и прибыль уменьшится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
На третей
![]() |
![]()
Eberspecher - делает на ///М. остальным делает кто попало..
Если все производители будут ставить все на машины с завода, то останется только Пагани зонда.. ![]() Выхлоп Феррари, гораздо более качественный и дорогой чем БМВ, при сравнении с Группе М, или катами от МахФлоу, фаб спид и т.д. - просто хлам.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
При той жесткой конкуренции с Audi и Mercedes не думаю, что если бы можно было что-то улучшить, не улучшили бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Ушел в отрыв
|
![]()
не - такого мне тоже не надо! мне стандартный звук впринципе нравится, но хочется сделать его просто громче! А если вырезать резонатор а стандартную банку оставить, что получится?
![]() |
#95 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Ушел в отрыв
|
![]()
что это значит?
как сделать стоковый звук громче?
![]() |
#97 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Ушел в отрыв
|
![]()
да, это плохо! но я лишь хочу просто сделать звук громче! Как на телевизоре прибавить реально?
![]() |
#99 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Ерунда. Ты когда любимую песню слышишь ты звук не прибавляешь? Здесь то же. Счас мой зимний Субик сломался, катаюсь на м5 е39 коллектора СС, потом прямые трубы до банок СС Магнум. Постоянно езжу с приоткрытыми на 1 см задними стеклами. Можно было б громче, я б сделал. ММожет конечно просто на 39 звукоизоляция хорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
На четвертой
|
![]()
КТУЛХУ это божество которое пожирало мозг у людей.
Ром ну действительно успокойся ты с этим грохотом. В 20 лет я тоже был таким любителем грохота, но сейчас все поменялось. Едешь на М5 себе, слышишь как приятно и не навязчиво бурчит выхлоп 3.8, слушаешь музычку типа Енигмы, ласково гладишь свою девушку за коленко--красота мля ;) Не хочешь так можешь вот так. Рамштайн на полную(ДУ ХАСТ), тапок в пол, резина горит, СС басит с низов а на верхах поет как рой пчел--тож красиво. А вот с грохотом низачод |
![]() |
![]() |