![]() |
|
|
|||||||
| Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На второй
![]() |
Парни! Вот почитал и думаю, Вы серьёзно в драг на М5 попрете?
![]() Что-то какие-то цифры хилые, это я как владелец Субару говорю! По мне так Эмка должна ездить боком и только! А на прямой рулят другие авто, уже давно! А корчевать Эмку на коже как-то грешно! А бочком можно и над японцами поиздеваться! Многие предлагают заехать, просто отказываюсь и говорю, что машина для другого! Беру Субаря и предлагаю заехать, отказываются они!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
|
Цитата:
Какие спеки? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
Сам поклонник марки БМВ, но Субаря она не сделает, разве что в гонке на милю! Попроси как-нибудь Субариста прокатить тебя со стартом с отсечки на холодном кулере- почувствуешь, что такое реально ускорение! После 160-200 км/ч Бомба рулит, но в городе так негде гонять, а на 402 метра не успеваешь до таких скоростей разгоняться! Тут даже спорить смысла нет! |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На второй
![]() |
Да тут простая математика! Сколько весит М3 в 46-м кузове?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На второй
![]() |
Тазы то и у нас есть, которые меня объезжают! Я не говорю, что Субару самая быстрая! Просто не стоит думать, что М люто едет! Ездили мы и на лютее тачках!
В Субару не разочаруюсь никогда! Вот на Эмке зимой вообще пень... ![]() А для Субару это просто подарок! Поэтому и нужно иметь и ту и другую! Это как спорить, что лучше, брюнетка или блондинка?! Везде свои плюсы! |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На второй
![]() |
Ты ездил на Эво, чтобы так говорить? Мне нравится Эво, но никогда не возьму себе Эво! Но это уже не тот форум, чтобы это обсуждать! Это вообще вечная борьба и конкуренция!
Вот когда на стоковой Эмке на квоттере хотя бы секунд из 13 выедете, тогда и поговорим! |
|
|
|