![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
На четвертой
|
![]()
Да ладно вам парни над Ромой ст*****ся и над его эМкой!!! Такое впечатление, что у каждого из вас в гараже стоит как минимум по новой эМ, а не протез 1990-2008 года))). Парень в принципе на правильном пути, но с небольшим отклонением от истины. РОМА МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
На третей
![]() |
![]()
Да ладно, найдёт нормальные крылья, покрасит, купит резинок на сотенку евро, что вы наехали то? нормальный аппарат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
На третей
![]() |
![]()
да классное авто,хоть лично мне цвет не по душе,но почему-то в виде этой машины очень даже красиво,а насчет косяков сомневаюсь что у кого-то здесь есть машины старше 2000 года до последнего винтика в идеальном состоянии
п.с. а насчет подколок со стороны семьи и знакомых знакомо до боли,главное чтобы результат это компенсировал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
На третей
![]() |
![]()
почитал и посмотрел....
плохо господа.... в течении 4 страниц одна зависть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
На четвертой
|
![]()
Да при чем тут зависть?! Весь сыр бор, как мне кажется, из-за объявленной цены в 1 200 000р. ЭТИХ денег она не стоит, как бы Роме этого не хотелось. Но для е34 она вполне даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
На третей
![]() |
![]()
Я собственно Рому знаю как говориться без году 5 минут. Мои наблюдения. Он один из не многих москвичей кто достаточно полно рассказывает о своей машине и вообще поддерживает общение. Создает много тем и тд. конечно он все это делает в своей форме, иногда откровенно смешно.
Кароче кто то тут правильно сказал, у него нормальная машина и человек он нормальный и отношение мне кажется к нему малость предвзятое. ЗЫ Хотя мне все таки 3.6 больше понравилась ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
На третей
![]() |
![]()
Кстати а ты Дим вообще куда то слился. Обещал на KW прокатить и пропал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
На четвертой
|
![]()
я никуда не сливался, просто вырваться не получается...ща на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а я и не говорю, что она их стоит, я говорю, что я ее оцениваю во столько, а это разные вещи! Она вообще пока не продается;)
![]() |
#110 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |