![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Ушел в отрыв
|
точно, но выглядят также
|
|
|
#2 |
|
На третей
|
Карбоншварц
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На четвертой
|
Я всё равно за белый полностью, без всяких там черных крыш... Чёрный - очень маркий цвет, все царапины, легкие потертости очень сильно видны на солнце. На белом даже глубокие не заметны... отсюда получаем авто которое внешне остается свежей дольше, так как живем в москве, где мало кого заботит чужой труд.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На третей
![]() |
Когда у меня была М5, мне нравился черный на черном
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
На второй
![]() |
Мелкий крась в тот цвет, который больше по душе сейчас это главное!
![]() Вот мне эти нравятся, можно ещё и в белый... Я бы из этих двух М5 Е34 обе взял бы в таком состоянии! ![]() И диски ещё O.Z. поставить 19д. разноширокие вот такие! O.Z.Racing Ultraleggera black или серебристые.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ушел в отрыв
|
на е34 такие колеса плохо смотреться будут - нужны с полной...
|
|
|
#7 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На второй
![]() |
Да ладно!? И какая мне разница то по поводу других мнений!? Они мне нравятся и это главное, значит ставить!
Вот меня больше убивает когда ставят старые диски со старым дизайнов на Е34 вообще ужас, есть конечно и в старых моделях диски многоспицевые, которые мне нравятся, но их почему-то очень редко ставят да и проблема с ними их найти! Проще новые купить O.Z. и поставить!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
[QUOTE=al-l;170976] И какая мне разница то по поводу других мнений!? Они мне нравятся и это главное, значит ставить!
QUOTE]а сейчас ты ненавязываешь свое мнение? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ушел в отрыв
|
тьфу, с полкой
|