![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
На третей
|
![]()
я купил родной комплект колес на зиму, БМВшный комплект, 215\45 17 пирелли сноуперфоманс, прошлую зиму раз 5 катался, в этом оду еще ни разу не одевал эти колеса, на Х5 зимой интересней )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
На четвертой
|
![]()
ну к сожалению, Х5 у меня пока нет, так что мучаю мку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
На третей
![]() |
![]()
Поддерживаю.
Недавно первый раз застрял в целине снега в гараже. но только потому, что сдавал назад и вывесил задние колеса наехав баком на плотный бруствер снега. Но у меня "военная хитрость" 195я резина нешиповка Нокиа РСАй.;)
![]() |
#134 |
На третей
![]() |
![]()
сейчас на ///М не езжу ,дороги солью посыпают в таком количестве шо никакой антикор не поможет! жалко просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
На второй
![]() |
![]()
Снегу на днях навалило куча. Наконец-то! Моя М5 е39 без проблем заводится и передвигается по любому покрытию, но... Я все же купил другой авто. А именно, грозу иномарок, смерть на колесах - Лада Приора!)) Езжу и совсем не жалко))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
На третей
|
![]()
я тоже уже больше месяца на десятине паляю, но что то совсем скучно..замечаю прям депресняк какой то от этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Ушел в отрыв
|
![]()
а что значат буквы кра?
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#139 |
На третей
|
![]()
ну я не выдержал и взял у Роста проставки на задние колёса что бы обычные диски нормально стояли(17-е), сейчас морозы пройдут - заведу и буду иногда на М ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Ушел в отрыв
|
![]()
не понял про проставки и обычные диски...