|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2011, 15:03 | #11 |
Организатор
|
Покупать нужно только спарко рекаро омп или сабельт.
Никакого гемора не будет Илюх у тебя не стоял ковш, было только спортивное сидение не хорошего качества Опорную плиту лучше сварить самому или на станции где есть опыт и люди понимают что делают. Салазки от любой компании дадут сильный люфт. Послле установки ковша обязательно нужно чтоб авто посмотрел электрик, он отключит программно или механически маты присутствия и если вы попадете в аварийную ситуацию это спасет вам жизнь иначе подушки безопасности не сработают и результат может быть плачевным. Не доверяйте технику особенно спортивную в не профессиональные руки!
02.05.2011, 20:37 | #12 |
На холостых
|
187 см, как у меня - редкий рост для гонщика!)))
|
02.05.2011, 23:59 | #13 |
Организатор
|
04.05.2011, 10:26 | #14 | |||
На второй
|
Цитата:
Цитата:
Леша, а не подскажешь, какова примерно цена на подобную операцию? Сорри, не уловил мысль... Имеется ввиду, что салазки нужно покупать той же фирмы, что и ковш? Или о чем речь? Цитата:
Вообщем, начал искать уже ковш не обращая внимание на регулировку спинки. Пусть будет без регулировки. |
|||
04.05.2011, 15:50 | #15 |
Организатор
|
Установка ковша стоит от 10000-12000р.
Любые салазки дадут сильный поперечный люфт кресла. В водительском сидении также нужно вставить сопротивление иначе при ударе подушка не раскроется не одна.
23.05.2011, 17:07 | #16 |
На второй
|
bmw3s
Спасибо за инфу. Т.е. основная идея про салазки - покупать оригинальные от той же фирмы-производителя, что и ковш, а потом подгонять на месте? Нашел пока что следующие варианты ковшей: 1) OMP: 2) Sabelt Racer Duo: Какой посоветуете? И вообще нормально будет в них со стоковыми ремнями безопасности? |
23.05.2011, 19:15 | #17 |
На третей
|
ковши
я как раз занимался этой же проблемой по вопросу ковшей.Могу сказать одно в Питере можно купить, или заказать ковш Sparco разных моделей, и ценник будет дешевле чем в магазинах.Езжай к Корсакову Володе.По поводу установки Мне должны прислать из гермашки ковши Recaro Profi SPG если не обломают.Наверное на следующей неделе могу пригласить посмотреть как они крепятся.
|
23.05.2011, 22:43 | #18 |
Организатор
|
Не тот и не другой. По функционалу не очень хороший выбор. Тоесть посадка в машину будет проще, чем на том что хочу порекомендовать я, а что касается боковой потдержки слабо.
Вот вариант подобный но более правильный для использовании на треке. Здесь развитая боковая поддержка в районе колен, наверняка вся замечали передвигаясь по треку что в поворотах приходится держаться коленями то об дверь, то о средний тунель, это же ждет вас при выборе сидений которые вы указали. На последнем фото это не происходит так как ноги зафиксированы стенками ковшей правильной конструкции.
23.05.2011, 23:35 | #19 | ||
На второй
|
Цитата:
Цитата:
Было бы интересно bmw3s Это Sabelt challenge, да? Буду иметь ввиду, спасибо. Хотя, если откровенно, то мне и тех ковшей должно хватить - я мало езжу по треку, и основная цель - получить посадку ниже, дабы влезть с комфортом в шлеме. Но с другой стороны, мало ли мне потом захочется еще большего, придется менять ковш - может лучше сразу хороший ставить (мысли вслух ) |
||
03.06.2011, 16:31 | #20 |
На второй
|
Нашел одну питерскую контору, которая предложила переходник+салазки за 6000р, с которыми установка заключается в открутить/прикрутить 2 гайки и 2 болта. Именно для е46. Звучит заманчиво, на сколько хорошо встанет - открытый вопрос.
А что скажете по поводу ковша Sparco Sprint: Тоже, наверное, забракуете из-за не слишком развитой боковая поддержки в районе колен... |