![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
![]() |
![]()
Но я совершенно не помню загоралась ли при этом надпись WASCHWASSET (уровень омывайки) или нет.
Вроде загоралась.. а может и нет. ![]() И еще вопрос, язык БК, пишущий ошибки в системах всегда немецкий?
![]() |
#12 |
На второй
![]() |
![]()
Языков много
![]() можно перевести через меню БК (тест №10), так и с помощью правой кнопки на панели приборов (ПП): Описание процедуры смены языка с помощью правой кнопки на ПП (если кто забыл): Ключ в замке зажигания поворачиваем в положение предшествующее «зажиганию» Нажимаем и держим секунд 30 правую кнопку на табло ПП, пока не высветится язык. Кратковременно отпускаем и снова нажимаем и держим нажатой правую кнопку на табло ПП . Так до тех пор, пока не выберем нужный язык |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На первой
![]() |
![]()
1. Betriebsanleits
2. Niveauregeluns Ошибки выскакивают постоянно т.к. стойки стоят кони и ни какой подкачки и едс нет. Возможно ли как-нибудь избавится от них? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На четвертой
![]() |
![]()
сними пред на EDC, 30А
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На второй
![]() |
![]()
Спасибо большое!
А с CHECK-CONTROL у меня что может быть? Залить омывайки и всё пройдет?
![]() |
#16 |
На второй
![]() |
![]()
check control что пишет то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На второй
![]() |
![]()
Он обязательно что-то должен при этом писать?
Какая-то надпись была, но я не поняла на каком языке. У Вас прочитала что должна была быть надпись WASCHWASSET (закончилась омывающая жидкость). Но была ли она и на каком языке я не помню. Машина уже зачехлена до весны на стоянке, тогда в ближайшее время куплю зимний омыватель и пойду смотреть что пишет и заливать омывайку. Извините за возможно глупые вопросы, у меня машина совсем недавно. Матчасть читаю, но её слишком много. ![]()
![]() |
#18 |
На второй
![]() |
![]()
Ура!! Всё хорошо!
![]() Залила хорошей омывайки до -40С, сначала около литра - чек-контроль продолжал загораться (+ надпись на бк была wash fuild low вроде), а как долила до 3 литров - всё погасло! ps простите за такие "детские" вопросы, осваиваюсь. ![]()
![]() |
#19 |
На второй
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата: