![]() |
![]() |
|
Тюнинг Модификация автомобилей BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
|
![]()
1. родные каты низко висят
2. по массе родной выхлоп огого 3. мощность - любое новое в сранвнии с моими раздолбаными катами - будет наверное очень хорошо. 4. авто хоть и вторая, но езжу почти каждый день и очень много - приятный звук это хорошо, но шумней намного штатного не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
![]() |
![]()
тeбe большe для комфортa*снимeшь кaты*будeт громко и со стоковым глушитeлeм*можeт прогорeть твой новый сс*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На второй
|
![]()
те как я понял - брать самый дорогой вариант - с катами + тихая банка?
или быть может есть еще варианты кроме СС ?? тока мне нужно эти две части - так как каты тоже менять надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На первой
![]() |
![]()
у меня рэйс безкатовый) шумновато) но под настроение) иногда как наступаю марашки по коже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ALEX-BMW.Spb; 22.04.2012 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Я бы поставил спорткаты, и 2 части баштюк,или заднюю банку эйсман. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
|
![]()
ого. суперспринт такое гуано, что без катов выгорит?
бмв какая то чудомашина походу. ставили на опелях на прямой трубе ремусы, себринги и суперспринты, ничего не выгорало. выгорают дешевые банки и им ничего не поможет. нормальные живут. по поводу прихода вот интересная страница http://www.supersprint.com/en/prodp-..._lhd__rhd.aspx как для себя понял, надо брать коллектор, который дороже, замену катов на трубу + не рэйс банку. должен быть почти максимальный приход и не адово громко как на рэйс банке. кто то данный конфиг в живую юзал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На второй
|
![]()
на вкус и цвет.
но банку ставить лучше тогда 784306, будет звук тише и не орать как резаный. а середину можно Х-пайп с резонаторами, вот эту 784302. у меня такая конфигурация, все радует. если на хх слушать или ехать и особо педаль не опускать, то вполне комфортно и тихо можно ехать. если ехать как надо, то и звук будет ураган. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На второй
|
![]()
Я автор темы. По итогу купил не "рейс". те пламегаситель+ банка не рейс. Доволен до жопы. Звук кайф, особенно когда прогреется. Немного громче штатного - можно спокойно далеко долбануть без боязни что голова гудеть будет.
Всем советую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
![]() |
![]()
это на какой машине? И видео бы увидать...)
|
![]() |
![]() |