![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
На четвертой
|
![]()
Ром раскрой тему что по твоему не так?когда фотографы критикуют обычно приводят доводы типа пересвет и все такое. по каждой из фоток интересно узнать
![]() могу сказать что в обработанных фотках менял только экспозиционные и цветокорекционные настройки в фотошопе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Мне, если честно, совершенно не нравиться композиция кадров, колеса стоян не ровно, а чуть-чуть повернуты, фотографии сильно шумят, некоторые сняты со вспышкой, что нельзя делать, снимая автомобили, большинство желтят ...
Понравилась фотография где фон размазан - это художественно!
![]() |
#14 |
На четвертой
|
![]()
Я и так его напряг передвинуть машинку
![]() ![]() Я получил те кадры которые мне было надо, !монотоные без лишних.... это для начала со вспышкой можно фоткать, если все праильно выставить!!! и потом как без вспыха ночью с замершей руки :D про последнюю фоту молчу тк она одна из первых... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ушел в отрыв
|
![]()
как и что ты бы не выставлял блики все равно будут, а задний фон будет хуже освещен. А снимать можно со штатива или большими сериями непрерывной съемкой - кадров по 6 и тогда 1-2 буду качесвтенные.
![]() |
#16 |
На четвертой
|
![]()
знаешь как это называется? проф подход
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ушел в отрыв
|
![]()
А у меня всегда штатив в багажнике валяется!
![]() |
#18 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
и потом если фон то по моим понятиям он редко в кассу бывает, если место не спецом искать. на большинстве твоих фот что ты тут выкладывал фон практически не гармонирует с машиной. помнишь о чем я? там где пол леса пол дома было, или другие машины в кадре..... это и называется не проф фото (не в обиду) просто надо много заморачиваться чтоб сделать шедевр, или надеяться на случай хорошего кадра. Чаще дорогая камера и не дешевый объектив делают многое за фотографа, и как не изгаляйся глубины не получиш(в большинстве случаев) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
А насадочки на вспышку - это хорошо, но все имеет границы!
![]() |
![]() |
#20 |
На пятой
|
![]()
тааааааааак харэ флудить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |