![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
повреждения такие быи...Каян-дырка в бампере размером со спичечный коробок.именно дырка.как консервным ножом вырезали(это явырвал пластик ему когда отлеплялся).почему-то с верхней части горизонтальной(во загнул) бампера стесано примерно 40 см полоса до белого грунта..как-будто я сверху его уипал,а не на торможении.у меня морда вообща разобралась)))все пластмассовые крепежи отломались.бампер(пластик) упал на асфальт.решетка провалилась в радиатор.фары вовнутрь ввернулись(типо нахмурилось авто).крыло отошло одно от капота на 4-7мм.кооче,не хило всё выглядело!но,я профессиональным взглядом увидел,что херня всё,так как ни одной царапины нет.ни одной.а пластмасски варятся феном и клеятся.короче,сделали мне соседи Роста всю эту ерунду за 5000руб.просто разобрали до конца морду и собрали.вот и всё)))
|
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
![]()
а,вообще вот,что я подумал:все эти лацетти-уети,хендэ,мууссы-санг-янги ит.п. являют собой полное дерьмо.эти названия даже стыдно тут упоминать((((сегодня видел на Кутузовском такую хрень:ниссану-премьер последнему(типо позиционируют они его как авто бизнесс-класса) въехали несильно в жопу.пластик,как и у меня,валяется на земле.прикол знаете в чем?мне лень было останавливаться,а то бы фото закачал.у этой чудо-авто абсолютно целые задние фонари повисли на проводах длиной по сантиметров 15.смешно смотрелось.это я вам к вопросу о том,как их собирают.дешёвки на клипсах всё!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
![]()
пора писать тему "часть 3".но никто не поверит.я Роста по телефону приколол.в меня порше-каян въехал.больше ничё не напишу.всё равно не поверите!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
![]()
М5 моя левая оказалась(((вклейки мля
|
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
![]() |
![]()
А ты ее купил уже или нет пока?
|
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
|
![]()
ЭТО не может быть человеком))
|
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
![]()
купил уже.и не жалею.один из лучших стоков в Москве!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]()
небольшая просьба к некоторым,пишущим обзывательства:я могу ведь в реале ипло набить.причем очень жестко.я служил в морской пехоте и многое помню.и никого никогда не боюсь.просьба прежде чем писать о личностях,думать.мой телефон вроде в ифо,а также у Роста.
|
![]() |
![]() |
#20 |
На второй
![]() |
![]()
:D nu pzdc :D
|
![]() |