![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На холостых
![]() |
![]()
Хммм...
А я все время считал,что они у меня оригинал..:mltk Не скинешь фотку какую,на подленник посмотреть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=8444 Вот здесь оригинал на фото!!! Как на глаз отличить: во-первых центральные крышечки должны быть с замками, во-вторых сосок находится как раз под крышечкой центрального отверстия! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На холостых
![]() |
![]()
Спасибо за инфу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На второй
|
![]()
хы-хы.. г-н AC Schnitzer уточняет инфу по дискам ALPINA.. а вообще, на сайте альпины есть диски, их история и видоизменения. если мне не изменяет память, то прятаться соски стали только года с 95..
http://www.alpina-automobiles.com/de/rad/evolution.php з.ы.: в нике пропущена одна букава.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На холостых
![]() |
![]()
А уже никак не смогу исправить nick? букву добавить..
сделал. bmw3s |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На второй
|
![]()
У меня стоят оригинальные диски 21 стиля. рыскания ЕСТЬ!
И это меня ужен начинает доставать. Подвеска вся в норме. Редуктор сделали в идеал - но НИЧЕГО не изменилось. Машиной управлять просто страшно местами. Осталось подвеска и сама резина Вадик думает что в ней дело. У меня Йокогама АВС ДБ, второй сезон... А вы что скажете? В чем бок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На четвертой
|
![]()
Думаю дело не в резине. Я то резину оставил ту же самую что была на Шницерах. И рысканья прикратились. Значит хорошо смотри подвеску+СХОЖДЕНИЕ. Думаю Денис собака где то там порылась. Обрати особое внимание на люфт в подшипниках ступиц. может не гудеть а люфт быть.
|
![]() |
![]() |