![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
|
![]()
угу,а сорри за выражение, пи...ел,что смг1 чудо по сравнению с мккп и менять НИКОГДА не будешь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Организатор
|
![]()
Реально все нравится, но переключения у СМГ2 совершенно другие, 1 все же подтупливает. смг2 переключает как механика жестко только еще и быстрее, а первая протяжно как очень быстрый автомат.
![]() |
#13 |
На третей
|
![]()
кстати, б\у насосы не покупай не в коем случай
я вон купил другану насос у Спаидера, он уверял что он идеальный, а нет он дохлый, еще хуже нашего короче поставили механику и не паримся, кстати твоя коробка для ручки не пригодна, там надо стопор на задную передачу ставить, но в коробке под него нет места, хорошо что у меня была убитая 6мкпп с конченными синхронами, и выборку с неё поставили на коробку от СМГ, щас все идеально если будушь 5мкпп ставить, кардан от 3.0 встает идеально |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Организатор
|
![]()
На форуме мало у кого проблемы с смг.
Скорость переключения очень сильно отличается. ![]() 2 Elmurat Странно что легко не переделать, у нас тут Женя говорит обратное :np:
![]() |
#17 |
На третей
|
![]()
ну Женя какую коробку ставил?
ну коробку от СМГ оставить можно, только рычаг постоянно будет стоять не ровно а на искось ближе в 5ой передаче, и на заднуюю передачу не будет стопора, и задняя с первой путается на раз, только за зевался и ты уже трогаешся не с первой а с задней |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
На второй
|
![]() Цитата:
Сажусь в машину ставлю машину в нейтраль (как мне кажется переключается немного медленнее чем раньше) завожу двигатель, включаю передачу неважно ручной режим или автоматический и на приборке индикатор скорости не горит как обычно а мигает. И так на каждой передаче. Шестерёнка загоралась пару раз но потом потухала. Единственное что я не обратил внимание качает насос как обычно при открывании машины или нет(завтра с утра посмотрю). Короче машина едет,но походу в аварийном режиме. Диагностика коробки ничего не показала, завтра будут снимать её для полной диагностики. Вопросы: 1. Если это насос , он находится непосредственно в коробке или рядом?(может не стоит её снимать) 2. Если это сцепление , то на какую сумму ремонта расчитывать примерно, может кто сталкивался 3. Какая у меня SMG 1 или 2??? M3 E46 2002г.в. vin WBSBR91050EX11657 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
![]() |
![]()
У тебя смг2
|
![]() |
![]() |