![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
На четвертой
![]() |
![]()
так и стоит зделать, там двиглы нет, цвет серебро или серый (от 8лет под открытым небом кузов покрылся ржавчиной-местами), мастер просто боится продать её мне так как один из братков авторетет, кстати держит мазу в москве там же и сидит в настояшие время... зовут олегом, с узбеком я сам разберусть но если чел держит мазу в россии это серьёзно... тем более у нас в городе всего 2мки в кузове e34.
#12 |
На второй
![]() |
![]()
Чет странные у вас братки. Зачем им кривая машина без двигла???:confused: Дай одному из них пару сотен, они еще помогут тебе погрузить ее на эвакуатор.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На четвертой
![]() |
![]()
главный из братков (который пригнал её в 1993г) сидит у вас в москве, узбек походу за неё в ответи (который мифует встречи со мной, думает наверное что я по красному ему залипеню и ни цента не дам), если с москвы браток после того как откинится приедит в РК то будут искать уже не серебристую m5 а фиолетовую...
#14 |
На третей
|
![]()
Нариман я с тебя в шоке, какие то страсти расказываешь
вот ты нам скажи, ты нас за кого держишь? ты думаешь мы поверим что какой то то Мега авторитет уровня вселенной, сидит где то в россий, обладает афигенным авторитетом, и при этом переживает за старую рухлядь? нах она ему, тем более без мотора? если он такой сильный авторитет то может себе позволить М5 е60 |
![]() |
![]() |
#15 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16 |
На четвертой
![]() |
![]()
Nariman
завязывать надо ...с травой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
|
![]()
ржака ваще :D: Нариман красавчик.Всё обосновал.
|
![]() |
![]() |
#18 |
На третей
|
![]()
идёшь в магазин с приколами, покупаешь красные корки, приезжаешь на сто, делаешь морду кирпичом, светишь охраннику ксивой, говоришь что "эта машина не растаможена и ты её забираешь на штрафстоянку" загоняешь эвакуатор
![]()
#19 |
На четвертой
![]() |
![]()
по себе людей не судят, о вашем нетрезвым состояние доложено
![]()
#20 |
На четвертой
![]() |
![]()
Ладно я тебе дам совет.
Грев тому пахану зашли царский,тогда он отпишет маляву чтобы тебе эти дрова торжественно вручили,а тебя считали за нормального пацана ![]() Пришли травы. |
![]() |