![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
![]() |
![]()
Сейчас у наших поставщиков уже нет в наличии ни оригинала ни Боша. Может появятся, но это нужно дежурить у компа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На четвертой
|
![]()
Они со временем начинают мандить... Я его в руках покрутил - сложно представляю что там можно отремонтировать, ровно как и не понял что именно умирает в нём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
![]() |
![]()
Рост грил от 3.6 расходомер на порше еще какойто шел и он вроде дороже чем на 3.8 стоит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
![]() |
![]()
http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=11586
Вот в этой теме скачай прогу, там есть проверка расходомера. Если что непонятно, спрашивай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На третей
![]() |
![]()
Вообще самая первая проверка: при подключенном расходометре смотришь на проволочку и одновременно включаешь зажигание. Проволочка должна раскалиться, потом остыть. Это самоочищение. Все остальные тесты описаны в проге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На второй
|
![]()
У нас в Ставрополе есть магазин АБС назваетса я покупал в 2007г. ждал почтьи два месяца, привезли 29 декабря, и там также было не орегенал точно не помню но болше тысячи было и причем с обезатьелной предоплаты тысячу евро, а оригинал по себе стоимостьи из германи 540 евр. 15 500 в рублях.без предоплаты. а друг на Алпину тамже через 7 месяцев отдал 27 тс. рубл. В другом магазине обешали за 20тс. через две недели вернули денги. Мае" мнение оригинал бу дешво и сердито, мой старый работал не хуже новой, но когда чистьил трапкой и отверткой зацепил нитку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На третей
![]() |
![]()
Вообще есть выход, правда не стопроцентный. Установить датчик давления (MAP) с адаптером ессно. Это конечно не ДМРВ, но зато его можно настраивать, а если есть на время живой расходомер составить таблицу по его показаниям. Самому пока не довелось попробовать (нет подопытного) но наши парни ставили на гражданский авто. Считаю что это лучше, чем ездить в убитым ДМРВ. Да, кстати тут тоже кто то ставил на М, правда пропал по моему. Результаты неизвестны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На четвертой
|
![]()
Видать работает хорошо и нужда что-то спрашивать отпала, поэтому и пропал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |