![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
и ваще!не надо щас всё переводить в тему "е-34 старье или нет". я своё мнение высказал. Я БОЛЬШЕ НА СТАРЫХ КУЗОВАХ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ! модераторы,закройте тему. щас меня опять начнут рвать! спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в отрыв
|
![]()
А если бы ты приехал на феррари тестаросса к твоим миллионерам... Она тоже старая, как они бы отреагировали?
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
Рома,если бы да кабы.... Ну-у,представляй,что утебя не желток е34, а М1. так круто будет)) я ваще-то думал,что ты желтка продал ,когда объявление твойё болталось . но,видимо с ценой ты ошибся на пару сотен тысяч ,и дурака не нашлось))) Я вот свою продал .И моя машина проданная не падает в цене ,потому как ДжейМакс вылизывает её похлеще меня. и не ездит на ней каждый день как-будто это молодая девушка,а не бодренькая старушка под сто лет. А вы их тока насилуете и убиваете. да,даже если прекратить это делать,то уже поздно,так как превращены они вами благополучно в конченные рыдваны! наверное я не ездил бы.. карочи!ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Эдик, эдик... Ты очень странный... опять набухался что ли? При чем тут моя машина? у тебя комплекс какой-то что ли?
Просто я хочу сказать, что старые машины бывают разные, а ты все равняешь по понятие "старье"...
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Рома,я теперь всё равняю под понятие старьё! И,конечно же,я очень странный,если не сказать сраный! вот недавно стоял я у Роста в гараже. висит там на подъёмнике фиолетовая "эмка" у34. потеки краски на двери (или лака) ,ржавые пороги,грязь неимоверная под капотом. Да нафик мне упало такое авто?? тащитесь вы сами от такого барахла. убивайте их каждодневной ездой!чё непонятного? Сохранность идеальная? ставь в гараж теплый.сдувай пылинки. летом неспешно выедь на ней. промчись где-нить за городом без резких переключений. вот и всё. Е-34 любить надо,а не на последние деньги купить и убивать,покупая бэушные запчасти грязные. Ты Рома ваще молчи!Я твоё дымящее ведро с разъезжающимися в разные стороны задними колесами видел в движении ,когда за тобой ехал.Мы тебе с Ростом сигналили,но ты не слышал нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Эдик, я даже комментировать это не собираюсь...
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
епнуться:mltk
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ушел в отрыв
|
![]() ![]() ![]() Эдик, а это тоже старье? 1991г... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1099485.html П.С. стоит почти 5 млн.
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
Рома,ну это при встрече можно обсудить. Это тем ане для интернета.мы щас тут испишем тыщу страниц. я не знаю как это пояснить водном посте. Ф40 супер авто. я знаю,что если ты подъехал на тусовку красных на Ф40 ты суперчувак. а ,кто на новой ( не заню модель. которых много на авто.ру) тот лох. Ф40 супер тачка. яне спорю. давай уже закроем тему. примерно так :музейная е34?сдуваем пыль. обычная?катайся. яничё против не имею.
|
![]() |
![]() |