![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На первой
![]() |
![]()
Автор, тряска эта у тебя из за резины... Ты попробуй сделать несколько резких стартов или резину по жги просто, она нагреется и всё ок будет, проверено
![]() З.Ы. ещё давление проверь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
На третей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
![]() |
![]()
Кстати Лех я же щас на зимней езжу (сзади ханкук), дык в принципе такого почти не замечал, в поворотах вообще нет, на прямой особо не смотрел на сухом асфальте, а на слегка скользком буксует сильно, но попу не бросает! так что я думаю тут аморты+резина в комплексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На второй
|
![]()
Мне кажется, что помимо самой резины это зависит от жесткости аммо и ровности покрытия. Потому что если например пятно контакта и его окрестности неровные (а такое часто), то будет возникать банальный дисбаланс, который будет при высоких оборотах входить в резонанс и давать ощутимый расколбас, и всё это будет усиливаться в случае более мягких стоек или люфтов подвески.
Тем более, сам говоришь, что на гладком нету такого эффекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
![]() |
![]()
У меня тоже адская вибрация при пробуксовке, связываю с очень жесткой резиной, задняя подвеска была в порядке. Резина какая-то конти..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
|
![]()
В том то и дело что у тебя сзади стойки новые вообще! Думаю что дело всёже в резине - верхняя часть смеси полюбому более мягкая и на ней не шлифует, а вот когда стирается почти до меток, то там уже другой состав.Плюс полюбому неравномерный износ идёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На четвертой
![]() |
![]()
такая же фигня при резком бросание сцепы на М 3.6, по ходовке кроме сайлентов что может влият на вибрацию?
![]() |
#19 |
На второй
![]() |
![]()
По ходовке могут влиять сайленты задней балки - большие такие, между балкой и кузовом, не знаю как подробнее объяснить... Они мне добавляли толчки не только при старте, но и на ходу при переключении передач и сбросе газа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() буду знать что менять в апреле-мае |
|
![]() |
![]() |