![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
На холостых
|
![]()
Стиг местный таксист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На второй
![]() |
![]()
Смотрел я эту породию жалкую:|,Петровский это вообще кто??
Трасса у них вроде как на дмитровке находиться. Спецов конечно набрали,толком ничего путного сказать не могут,чувствуется что их не особо прёт само действие программы ![]() Хотели как лучше ,а получилось как всегда,дёшево со смехом за кадром,слизано вообще всё,наверное шутки юмора тоже.+лично мне не нравится юмор фоменки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
![]() |
![]()
эх "Туринг" бы да по тв, мы бы им показали наш "Топ гир"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
|
![]()
Петровский это перчило из Клаксона если мне память не изменяет, статейки пишет нормально, а вот....
у нас по ТВ было что-то типа топгира ммм Подорожник помоему называлось, но там все было просто, дешево,сухо,кратко,и по делу ) ИМХО *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*коватая идея с покупкой лицензии на ТГ, не чего дельного не получилось и не получится =( P.S меня убивают моменты: Когда Фоменко "типа шутит" публика начинает смеяться с задержкой секунд 5, "такой ощущение что на табло за кадром написанно <Публика смейтесь> 3.2.1 <Публика заткнитесь>, <Публика почему не смеялись ?> <Публика после сьемок вы все едете домой.... на Курский\Киевский вок.> |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
![]() |
![]()
да пипецц самое плохое, что все реплики либо зазубрены, либо с мониторов читаются, как во всех русских передачах!! В настоящем топгире совсем не так. посмотрите top gear news uncut - обхохочетесь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На третей
![]() |
![]()
Посмотрел первую серию...не проперло ваще...во-первых Петровский - бесит , полу*******-полубаба какая-то, непонятная ли4ность.....во-вторых взбесило то, 4то складываеЦа впе4атление , 4то это не переда4а про машины, а шоу со знаменитостями....понасажали за руль тупых куриц, а потом там с ними по переда4и 4ешут....напоминает аля Большая Стирка с Малаховыс (не знаю идёт или еще нет)...
ну как-то так.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
Из Российских автомобильных передачь это самая лучшая, ее просто не надо сравнивать с оригиналом
![]() |
![]() |
#18 |
На третей
|
![]()
дело как раз в том что она ни фига не Российская ! ума много не надо чтобы побуквенно копировать чужие идеи. Вот другое дело если бы Русский топ гир (именно то гуано что идет по тв сейчас ) был бы именно Русским проектом..
офф:где-то видел, Siber лучший Российский автомобиль.... тут аналогия очевидна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
На третей
|
![]() Цитата:
Смело вас уверяю, что там так же, т.к. я посмотрел все 12 сезонов Топ Гир, даже купил оригинальный диск саундреков за 5 фунтов))) (кстати могу выложить, кому нужно) Вот это очень сложно, так как уже все видели оригинал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На третей
|
![]() Цитата:
Первые 4 сезона оригинального Топ Гира, когда это была малобюджетная передача и все только начиналось тоже было не очень интересно. Кстати, есть еще австралийская версия топ гира, там тоже не озадачили себя новыми идеями и просто повторяют оригинал. |
|
![]() |
![]() |