![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
|
![]()
ну про насос думаю в первую очередь,тк.че то необогнать мне вот болид этот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3289484.html ну или типа его,когда машина в хватке делаю только так как тупит ,он меня как с куста.....меняю насос с системой..ок пасибки всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ушел в отрыв
|
![]()
не смог объехать Range Rover Sport?!?!?!?! у него до сотни 7.6 секунды!!! я его на бывшей 3.6, которая ехала очень посредственно объезжал кузова на три!!!
делай что-то с машиной!!!
![]() |
#13 |
На второй
|
![]()
ром,яж говорю как не при нагреве так тята такая что сам боюсь как только 80-90град. и в пробке постою,....так тяга как от жигулей...неедет воопще...этот ровер 390коников едет за 6.2 до сотни..ну всеровно я его на тягиваю....потом просто как не она...буду разбирать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На второй
|
![]()
с мотором вроде все нормально,только почему тягу сбрасывает немогу понять...такое ощущение что топливо гдето пи......т те.насосу нехватает...короче насос махну пока от 4.8 x-5 позырим!!!если он закажу родной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
|
![]()
сори рома попутал на авта ру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На холостых
![]() |
![]()
Класно вы тут обсуждаете проблемы, особенно как быстро едет Landrover!
Прогрей машину до 90, как начнет тупить, скинь датчик температуры который на мотроник идет, посмотри измениться что-то или нет. Если измениться датчик в топку, если нет, проделай тоже самое при 70 градусах. В зависимости от результата можно будет плесать дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На второй
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |