![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а ты прикинь налог будет 100 т.р. в год!!! это каждый месяц 9000р. надо откладывать просто так для государства!!!
А лучше пусть бенз стоит 40р. за литр и хрен бы с ним! И тем более если не ездишь ничего не платишь! я вот 8 месяцев не ездил, а налог должен заплатить все равно! Многие зимой не ездят, тоже плюс...
![]() |
#2 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в отрыв
|
![]()
это было бы круто, но геморройно - вдруг зимой выехать все-таки приспичит!
![]() |
#5 |
Ушел в отрыв
|
![]()
просто многие имеют две машины - на каждый день и для удовольствия, а жечь на Мке каждый день зимой никакого удовольствия!
если сейчас на М5 е34 3.8 налог 51000р., а Женя говорит от двухкратном подорожании, то получается 102000р. ![]() По поводу снятия с учета - это легко регулируется, сделать штраф 5000р. за просроченые транзиты и усе...
![]() |
#6 |
Administrator
![]() |
![]()
налог включенный в стоимость бензина логичнее, и выгоднее тем, у кого есть втрая машина "выходного дня".
Но зато немножко ударит по тем,кто ездит очень много на недорогих слабых машинах (по 20-30ткм в год) и по тем кто ездит на всяких шахид-такси по генералке и не платит вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]() |
![]()
лазейку связанную с ездой на транзитах могут быстро прикрыть, если потребуется.
Нынешний налог фактически является "налогом на роскошь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
В этом вопросе совершенно согласен с Ромой. Платить по 100 тысяч налог в год на машину которой многие пользуются с апреля по октябрь нелогично. Да и цены многих авто имеющих мощные двигатели-смешные. К примеру та же е34 м5, 500-600 Мерс в 140-му кузове, предыдущая А8-цены на них сейчас 200-300 тысяч. Заплатил налог за два года-вот можно было и еще одну подобную машину купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
гайки всё туже и туже закручивают...
у меня уже двое знакомых сделали ручкой России.... ппц...
![]() |
#10 |
На третей
|
![]()
я не против платить нынешние 50к или будь у меня м5е60 - 75к НО ПУСТЬ СДЕЛАЮТ ДОРОГИ!!!!! а так лучше покатаю на транзитах без зазрения совести пока по ямам и вложу эти деньги в подвеску потом.
|
![]() |
![]() |