![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На четвертой
![]() |
![]()
Что ты еще по-существу можешь написать,школьник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На четвертой
|
![]()
Хера се школьник, ты бы возраст посмотрел для начала. А вот ты как раз слишком самоуверен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На четвертой
![]() |
![]()
хорош пацаны, я тему не для сорр создал, моя m5 e34 (без ошибок по Бк) есть от 22-до 28 при разгоне с 0 до 180км и так около 50км итого 15литров бенза, было бы не правильно если бы она не ехала но она едит и расход оправдывает.
![]() |
#17 |
На четвертой
![]() |
![]()
Диагностика разная бывает,можно просто ошибки почитать, а можно и осциллограммы где надо посмотреть-это уже редкость.Лямбду
на 100% можно только по осциллограмме оценить.То что мной написано выше-косвенно,но достаточно понятно говорит о ее неисправности.Если у тебя расход в порядке и на холостых обороты характерно не плавают но все-таки что-то не устраивает в разгоне-проблема не в ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На четвертой
![]() |
![]()
Взрослый спорит с таким усердием,не имея никаких аргументов,при этом излагая все это с позорными ошибками? И нет у меня никакой
самоуверенности,это просто факты,кто это проходил,тот подтвердит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На четвертой
|
![]()
2A.Mpower я бы не стал утверждать это если бы сам это не прошел, и было много разных машин и эмки в том числе, я очень щепитильно отношусь к вопросу расхода и всегда замеряю в разных циклах и как по бортовому компьютеру так и по бензобаку...
собственно спорить не хочу, лишь высказываю свои замечания, но и отношение ваше к себе тоже не приемлю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
|
![]()
Когда у меня скопытилась лямбда симптомы были такие.
Поджерала лишнего бензина, тупила на низких оборотах (чувствовалось в пробках) При переключениях с высоких оборотов из глушаков шел черный дымок. И во время прогрева запах выхлопа стал очееень едким. |
![]() |
![]() |