![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Ушел в отрыв
|
![]()
ок! Спасибо! Буду очень благодарен!
![]() |
#12 |
Ушел в отрыв
|
![]()
http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?...-1&s=catalogue - вот такой на мою точно не встанет?
![]() |
#13 |
На четвертой
|
![]()
У меня было такое! Я поменял этот самый цилиндр! проблема продолжалось поменял сцепление все ок!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Организатор
|
![]()
Феби ни в коем случае не брать, это китай неделя 2 максиму. Искать оригинал или на худой конец АТЕ или лукас. Будут предлогать Федокс и прочую куйню, не брать ниразу... Жидкость бери 0,5 или 1л пусть будет у тебя скорее всего штатное ДОТ4. Но опять же не Роса и прочее гуано. Jurid, Ate, AP все в этом духе подойдет...
![]() |
#16 |
Ушел в отрыв
|
![]()
наконец то ОЧЕНЬ дельный совет! Спасибо огроное!!!
![]() |
#17 |
На третей
![]() |
![]()
Рома, звонил в ЮНИТ, т.к. часто с ними общаюсь, говорят что для ///M нужен только свой родной цилиндр. От других двигателей, по их словам не подойдет. В наличии у них его нету, но на заказ обещают привезти из Немции, оригинальный, правда ждать от 7 до 14 дней. По деньгам самый дешевый получается на ул. академика Варня, тел ******* стоит 3500руб. На Волочаевской (*******) дороже - 3860р. А на дмитровке (*******) совсем оборзели и просят аж 4325р.
Сейчас еще по всяким местам пошарюсь, может чего-нить нарою, тогда сообщу. Да, к сведению, они работают круглосуточно. Телефоны удалил потому как нам тут реклама не нужна тем более такой конторкИ как юнит. Их ний профиль жигули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Спасибо всем огромное! Я уже нашел! За 2800 оригинальный! Сегодня надеюсь поставлю и отпишусь!
![]() |
#19 |
На третей
![]() |
![]()
Новый??? Удачи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
![]() |
![]()
Насчет юнита и прочих официалов - в плане ремонта и обслуживания у них у всех профиль даже не жигули, а зэпры. А по поводу деталей кое что у них можно и найти. А рекламировать кого бы то ни было мне абсолютно ни к чему.
|
![]() |
![]() |