![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На второй
|
![]()
Спасибо всем за советы )
Парни скажите еще, вопрос такой зимой в этот мотор масло BMW LL01 0W40 можно лить ? Просто она стоять в холодном гараже будет, хочу залить это масло чтобы просто заводить раз в неделю, ездить зимой не буду, думаю ничего стрного небудет |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На второй
![]() |
![]()
У меня М5 Е34 3,8 езжу на едж спорте 10W60 не первый год (зимой ато не эксплуатируется) причем езжу интенсивно и не боюсь нажать на газ!Машинка учавствует как в легальных мероприятиях так и в не легальных. Мотор "переваривает" его отлично без проблем! Так что я как человек который прошол на этом масле не одну тысячу километров (причем не в щедящих режимах) никаких притензий к этому продукту кастрола не имею (покупаю только у ОД)......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На четвертой
![]() |
![]()
вот загоны по маслу...меняй чаще и всё,единственное "но" -кастрол подмочил свою репутацию наличием избыточных сажевых отложений,но при частой смене думаю это тоже не критично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На второй
![]() |
![]()
Да от замены до замены 3000-4000 не больше (для едж спорта)! Так же еще очень хорошее масло (спец жидкость nissan) GTR 10W50! Проверено на М - сериях!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ушел в отрыв
|
![]()
По-моему бред менять масло каждые 3-4 тысячи! 7-8 тысяч оно так же прекрасно выхаживает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На второй
![]() |
![]()
Ну ок, а если я за год накатываю 8000-10000. Привык менять масло 2 раза в год. Вот и получается каждые 4000-5000км
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ушел в отрыв
|
![]()
А зачем дважды в год масло менять? Достаточно одного раза, вот тебе и раз в 8000 и замена
![]() современные синтетичеспие масла практически не теряют эффектианости при таких частых заменах как раз в год или 10000 пробега! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Можно менять хоть десять раз в год или кажду тысячу километров, но мотору от этоо лучше не станет! Будет совершенно тоже самое, что и раз в год или 7 тысяч км!
Можешь не коментировать;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
На второй
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |