![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Ушел в отрыв
|
в чем-то согласен, но в некоторых тенологиях японцы опередили и немцев...
а весят мазда 3 и копейка бмв примерно одинаково... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
На второй
|
Цитата:
мазда 3 относится к классу бмв 3-ки. Ты посмотри на мазду 3 снизу, и тебе все станет понятно что это за машина. Ты сравни сколько весит нисан теана в полной комплектации с самым мощным мотором, мне кажется маловато как то если ее сравниватьс бмв того же класса. У меня была первая машина БМВ 520 Е34 1991 г. без кондера. Так вот теана 3.5 литра весит как моя бывшая 520, это по твоему нормально учитывая разницу немаленькую в размерах ? А 39 кузов или 60 весят еще больше чем Е34 Последний раз редактировалось Георгий; 22.02.2011 в 12:06. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ушел в отрыв
|
с чего это? мазда 3 - гольф класс, как и гольф, копейка бмв и айди А3 и т.д.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На второй
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ушел в отрыв
|
не, Мазда 6 кстати классная для своей цены
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На второй
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Ушел в отрыв
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ушел в отрыв
|
ездил долго на Мазде 3, потом когда появилась Мазда 6 только поехал на ней из Сургута в Ханты-Мансийск через Нефтеюганск. Отличная машина. только очень дурацкий автомат!
По ощущению машины не хуже, чем 325 е46... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
На второй
|
материалы и салон убогие, хотя подвеска надо признать хорошо глотает ямы и очень комфортная, и кузов жесткий.. но в остальном это типичный японец. Ты посмотри что с ними после 100 000 км. пробега происходит. Они кажутся хорошими пока новые а в остальном это консервные банки... А еще как я уже говорил оцени ее на подьемнике снизу, и сравни с е 46 и все станет понятно... Насчет утверждения что она как 325 то это очень странное утверждение, ездил на ней сам ни один раз и там близко нет динамики 325, она стоит по сравнению с бэхой... Есть иллюзия тяги засчет короткой главной пары, но динамика наборра ужасная... Или ты ее с мертвой 46 сравниваешь ? )
Последний раз редактировалось Георгий; 22.02.2011 в 13:21. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ушел в отрыв
|
да при чем тут динамика?! Я писал про ощущения автомобиля... Всмысле качества, статусности, целостности и т.д.
Что происходит с маздой через 100000км. не знаю, но за 58000км. на трешке я не поменял ничего, кроме задних колодок! Даже передние не кончились... |
|
|
|