![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() 102ую резину надо разогревать, пока не нагреется - не работает, очень хорошая резина, и по мокрому тоже. у меня после быстрой езды по мокрому от Йоки пар шел 8) именно от резины а не от тормозов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
На третей
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Moderator
![]() |
![]()
Фааак
![]() ![]() ![]() ![]() Очень грусно и жалко машинку ![]() Азик, с каким давлением выезжал на трэк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
На третей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
На третей
|
![]() Цитата:
A032 это вообще полуслики ![]() я так и не понял - почему к моим условиям подошли бы мишлен а не 102? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
2. тоже не понял ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() 032 это дорожный слик и если ты понимаеш что в дождь он рулится по другому и надо понимать когда он еще держит а когда плывет. то на сухом он привезет пару корпусов со старта тому с кем до этого на ровне стартовал проверено!. опять же если не срывать в букс, хоть и сложнее сорвать чем на обычных дорожных. Для таких покатушек лучше полный слик и отрыв от собратьев обеспечен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() визуально могу обосновать 102 сплывет раньше чем 520. смотрим на рисунки у кого площадь контактов больше у 520 хотя так сравнивать нельзя но :D ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
На четвертой
|
![]()
пример на себе был
сзади ставил полуслик032 на морде стояла 102, так вот весе 4-5 кругов после прогрева боролся со сползанием морды, нагружай не нагружай фиолетово даже дрифтить в комплектиции сзади 520 на морде 102 не выходит. морда скользит как нечто. |
![]() |
![]() |