![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Организатор
|
![]()
Шоу кар на выставку все дела, а педальки изрядно загаженны. Кто то позажигал уже на концепте то :D
![]()
![]() |
#22 |
Moderator
![]() |
![]()
Сцуки, не показали :evil: :evil: :evil:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На четвертой
![]() |
![]()
Подголовнику водительскому уже пипец.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На второй
![]() |
![]() ![]() Тут злости хоть отбавляй. Очень гармоничная внешность для М3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
На первой
|
![]()
Просто в шоке, блин слов нет как хороша, нет, она изумительна, сексуальна,неистова, стройна,строга и быстра.
![]() ![]() ![]() Бэнгл, твою мать, разверни чуть-чуть хотябы бороду в сторону водителя и будет самалёт. ![]() Ох, как она хороша, мне ни одна машина ещё так не западала (чисто внешне) я не могу больше на это смотреть, пошел на стоянку за своей, срочно нужна реанимация ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На третей
|
![]()
лучше чем Е46, которая лучше Е36 (сорри). подождем ЦСЛ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
На первой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Это концепт, материалы не расчитаны с точки зрения износостойкости. А машина явно тестовая, вот и затёрта шлемами испытателей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
На второй
![]() |
![]()
Меня большинство закритикуют, но тем не менее...
По-моему чем дальше, тем больше стирается грань в дизайне немецких и японских бричек. Было время когда японцы ну уж очень пытались имитировать ту же трешку (Lexus IS, всякие Хонды да Инфинити). Теперь же такое ощущение что шаг уже навстречу японцам делает BMW с этим их flame surfacing и общим направлением дизайна. Если с них снять все эти навесные дела типа ноздрей да фар так и вообще непонятно BMW проехала только что или какая-нибудь Инфинити новая. Хотя, наверное, это часть политики и они знают что делают. Другое дело что почему-то у меня есть сомнения что лет через 10-15 кто-то будет сидеть на форумах и обсуждать эту Е92 как сейчас обсуждают Е30, Е36 и иже с ними. Зато продажи этой Е92 наверняка побьют все рекорды, что им и нужно. Кому-то нужно бабло поднимать, кому-то нужны машины с душой и хоть какой, но все же экслюзивностью. |
![]() |
![]() |