Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М.

Мир BMW
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2007, 23:42   #21
sky
На холостых

sky has a spectacular aura about

Всем Привет ! Может кому будет полезно но я все таки разобрался с проблемой после замены smg на мкпп (мотор s50b32, блок управления siemens),проблема была в том,что авто нормально раскручивалась до положенных 7400 об,но на 6120 об(280 лс) мощность резко падала,пробовали считать закачать программу с мкпп через диагностический разьем с помощью разных комп ничего не вышло,мозг был снят выпаяли две схемы закачали в них новую прогу и впаяли обратно,теперь все крутится и едет до отсечки без падения мощности(графики если интересно выложу позже),теперь СЛЕДУЮЩАЯ ПРОБЛЕМА КУПЛЮ ИСПРАВНЫЙ УЗЕЛ ВАНОС МОТОР
S50B32,мой немного захварал саленоиды исправны но есть переодическая механическая проблема,предлагайте что есть пожалуйста,выложу дополнительно вопрос в разделе покупка/продажа.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 02:26   #22
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

График интересно выкладывай.

З.Ы. От 3.0 в продаже агрегаты встречал, а от 3.2 найти вроде анриал
Старый 29.05.2007, 09:48   #23
sky
На холостых

sky has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s
График интересно выкладывай.

З.Ы. От 3.0 в продаже агрегаты встречал, а от 3.2 найти вроде анриал
Есть график до прокачки мозгов и с немного неисправным ваносом(max 346.9Nm при 3575 об,max 280.9лс при 6120 об)
мозги исправили, ванос остался,исправлю и поеду сразу на стенд и уже после выложу два графика.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 13:31   #24
L.A.
Moderator

L.A. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от sky
Всем Привет ! Может кому будет полезно но я все таки разобрался с проблемой после замены smg на мкпп (мотор s50b32, блок управления siemens),проблема была в том,что авто нормально раскручивалась до положенных 7400 об,но на 6120 об(280 лс) мощность резко падала,пробовали считать закачать программу с мкпп через диагностический разьем с помощью разных комп ничего не вышло,мозг был снят выпаяли две схемы закачали в них новую прогу и впаяли обратно,теперь все крутится и едет до отсечки без падения мощности(графики если интересно выложу позже),теперь СЛЕДУЮЩАЯ ПРОБЛЕМА КУПЛЮ ИСПРАВНЫЙ УЗЕЛ ВАНОС МОТОР
S50B32,мой немного захварал саленоиды исправны но есть переодическая механическая проблема,предлагайте что есть пожалуйста,выложу дополнительно вопрос в разделе покупка/продажа.
Круто заморочились, респект Странно, что мне этого не надо было делать.. Хотя я до смены коробки уже покупал новые мозговой модуль и залил туды свежую прогу.
Б.У. ванос на 3.2 - найти, боюсь, малореально
L.A. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ