![]() |
|
|
|||||||
| Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
Можно ссылки на отзывы, почему это "е46 того не стоит"? разница в весе 50-100 кг (это 3-4% от общей массы) можно почуствовать только на треке (в Мячково машина едет с пассажиром чуть-чуть медленней, чем без него). разница в "комфорте" между е36 и е46 заключается только в избытке шумоизоляции в последней. На 36-й стоковая подвеска и тормоза намного хуже. Рулёжка на е46 очень приличная, уж точно не хуже 36-й. На треке обе машины доставляют кучу удовольствия и требуют немало навыков. и главный (на мой взгляд) недостаток е36 - большинство продающихся экземпляров в убитом состоянии. про "честнее и злее" - откуда такие выводы? е36 при грубом обращении с газом разворачивается, как дура на 180* сразу. В этом и есть преимущество? отписался тут, спортсмен, пля. Нужен спорткар - бери лотус |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
На холостых
![]() |
Цитата:
На Н-ринге е36 привозит е46 2 сек. Потом, на треке борьба за вес идет за каждый кг. а не за проценты. Во вторых, мне не нравиться е46 потому что разницы в ней от 36 нет, кроме диффа, +20 л.с. и лишние +50 кг. Зачем платить больше ?? На что потрачены 8 лет ? :np: Конструктивно, подвеска таже, мотор - небольшие изменения, да, согласен дифф хороший. А про грубое обращение с газом это вобще к чему ? :np: ЗЫ. повторяю: Фактически это одна и та же машина, но упор в е46 сделан в сторону комфорта, а не спорта относительно е36М. Вот М3 цсл другое дело! Ее бы я взял. ![]() ЗЫЫ. Последней фразы вобще не понял - поясни ... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
если ты видел е46 только на картинках, то не стоит о ней так судить. з.ы подвеска сток на е36 очень мягкая, на треке - полное Г. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
На второй
![]() |
Цитата:
фраза "никогда не ездил, но никогда не пересяду" - выдает в тебе упрямого лоха. по мне из всех М3 - Е36 самая скучная, плюс в том, что самая дешевая (по кузовщине и прочему), не так жалко на треке (а я бедный студент). в принципе тока туда на ней и стал ездить раз в неделю, а так все больше стоит |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
На холостых
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На холостых
![]() |
Ты почитай внимательно почему я не куплю е46, я вроде доходчиво объяснил, был бы там другой мотор, лучше, мощнее, другая управляемость, классные тормоза и пр.пр.пр. скажем так она не оправдала мои ожидания когда вышла, через 8 лет ожидания мы получили практически тоже только в другой обертке!
Сравни к примеру е39М5 и е60М5 технологически совсем разные машины, как назвали е60 в Топгире - суперсовершенство!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
На холостых
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На второй
![]() |
36 злее, острее, более стрёмная.
Никаких стабилизационных погремушек. Как тренажёр для трека и ночных погонялок - супер автомобиль. 46 цивилизованнее, комфортнее. Современный авто. Хочу взять себе в Москву на каждый день (сейчас иногда езжу на кабрике СМГ в Швейцарии, но она не моя). Будет следующей тачкой для Ринга (корч), если не возьму Порш. ПС: Вайпер как всегда несёт бред. Что касается Ринга, раз уж затронули тему - под одним и тем дже драйвером 46 привезла 36 тринадцать секунд. Любой драйвер на 46 проедет намного быстрее, чем на 36. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
На четвертой
![]() |
Весело тут у Вас, ушел за чипсами...........
|
|
|
#10 | |
|
На холостых
![]() |
Цитата:
А по поводу времени могу скинуть ссылку 8.22 против 8.20 , еще добавлю что Шнитцер М3е36 цлс II проезжает ринг за 8.13 - так же как М5е60, тоесть потенциал подвески у е36 большой. Ее самое большое слабое место это тормоза.
|
|
|
|
|