![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На третей
![]() |
![]()
Разговаривал как то с одним таможенником, он мне между делом одну вещь сказал: на таможне растаможиваются масла разных производителей, но Кастрола я не видел никогда!:confused:
Он говорит весь местный:np: |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На четвертой
![]() |
![]()
незнаю но заметил такую вешь . моя 523 никогда не ела масло. лью кастрол . потом после т.о. начала есть2 литра на 10 тысяч и так 3 т.о. в последний раз взял тоже масло но в другом месте проехал уже 7 тысяч и не съела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На третей
![]() |
![]()
Много запчастей БМВ, и еще больше по МВ приходит в Германию из Китая, упаковывается на месте и из Германии оффицально шлется в восточную Европу. Это не подделки, поставки оффициальные. Просто на Западную европу делают в другом месте. Ну и в эту категорию в основном попадают расходники: тормозные диски, колодки, свечи, ремни и т.д. Детали ДВС и всякие редкие штуки вроде гидроагрегатов АВС и почее - из Европы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На третей
![]() |
![]()
По маслу еще. У меня в S38B36 залит 0W-40. И никаких проблем. за 7000 не доливаю вообще. Замена тоже каждіе 7К. Езжу правдо без фанатизма.. Масло раньше заказывал у одного из поставщиков, а потом (поскольку вожу в основном себе) просто просил водилу буса купить на заправке в 500 метрах от места где он загружается...
![]() Этот Кастрол отличается от всего чем торгует сеть ВМW на Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На третей
![]() |
![]()
расход масла. Купленное у нас примерно 1.5 литра на 7000км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На четвертой
![]() |
![]()
жалко что у нас одно гггггг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
На второй
![]() |
![]()
у нас тоже есть качественный кастрол, лью EDGE SPORT 0w40 в m52, кручу постоянно - за 7-8тыс расхода нет, только вот пробить бы выход на новый EDGE у этого же поставщика - буду узнавать после праздников ибо ема для меня становится еще более актуальной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Организатор
|
![]()
В основном запчасти заказываются не у дилера, люди сами возят из гермашки для продажи. Берут там на складах по определенной договоренности, но не обязательно указывают Россию, так как эти вопросы возникают уже дальше с таможней и т.д. а продавца это не колебет. Это я к чему, что кто отпускает детали не в курсе куда они идут - остаются в германии едут в Россию или кзыларды.
Что касается дилера частично согласится могу. Некоторые элементы могут идти с 3их стран, какими кста и считают нас ((( хотя мы для европы делаем не малые объемы и авто и комплектующих. п.с. По поводу китая в оригинале. Несколько лет назад заходил к знакомым к дилеру МБ. Пошли на стоянку новых авто. Заметил такую фигню, что у всех абсолютно всех геликов задний кожух запасного колеса весь зацветшый ![]() ![]()
![]() |
#30 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |