![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Эволюция бензина и солярки
RSS ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь бензину и дизельному топливу, соответствующим стандартам «Евро-2» жить осталось недолго – до 31 декабря 2008 г. В свою очередь топливо «Евро-3» проживет до 31 декабря 2009 г., а «Евро-4» – до 31 декабря 2013 г. До «Евро-5» еще не добрались. Исключение сделано для оборонки – могут заказывать и использовать любой бензин, а уже сделанные запасы топлива можно использовать еще 5 лет.
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Серега я не пишу про эМ, а про обычный повседневный автопарк.
Кстати свечи после 92го не раз видел собственоручно, действительно никакой красноты...
![]() |
#3 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
![]() |
![]()
в журнале "За рулём" за январь 2008г провели большую экспертизу 95-го бензина с Питерских заправок. ПО результатам - все образцы приличного качества (у кого-то ароматических добавок чуть больше, у кого то детонационная стойкость чуть ниже, но криминала нет). Ни один не оказался разбавленным 92-м
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
я онял вас.давайте решим тогда один вопрос.вот в чем проблема:я лацетти продаю.оплатил ужеВольво.через дней 5-6 на ней буду ездить.S-80,год 2001,пробег 190тыс.км,объем 2,7л вроде,би-турбо.какой лить бензин?с ваших слов я понял ,что 98 ультимэйт?у меня нет стока денег.его всё-таки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
Вождь!чё ты мне пишешь?ты думаешь я совсем идиот?какие ещё прокладки и т.п.????моя М5 будет получать самые дорогие расходные материалы.всё вовремя.всё самое лучшее.я не собираюсь гонять на ней.это авто у меня для души.типо стоит у деда копейка вгараже и он её никому никогда не продаст.и,прошу заметить,у меня один из лучших стоков в Москве.мне вообще бензин для неё бесплатно,так как моё авто будет сниматься в кино втечении года.мне оплачивают доезд до места съемки и трату бензина в процессе съемки.естесственно,доезжать явсегда буду из очень далека)))так,чтоб оставалось минимум полбака себе.ну,вы меня поняли))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]() |
![]()
ну, это нетрудно проверить. Заедь с живой жёлтой е34, там и выяснится, насколько он "лучший".
И вообще, выложи фотографи чтоли, чтоб мы подивились такой "музейной" М5. ![]() кстати, с ауди S8 заезжал? сильно её порвал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator