![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
На третей
|
![]()
нет я мотором и подвеской и тормозами пока не занимался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Организатор
|
![]()
![]() |
#23 |
На третей
|
![]()
Стэн у меня валы Дбилас Динамик 300гр 12.5 подъем, спокойно катаюсь в городе, отсечка 9250, холостой ход 1000об, чип Дбилас Динамик, форсунки 440сс, полный выпуск СС, с такими валами низы просто убойные, ятоже до покупки думал не будет нормального холостого и низы станут мертвые, на самом деле все не так, на 1000- оборотах мотор очень ровно рабботает, на низах провал только до 2500 а потом валит как надо, но мотор получается моментный, примерно так до 2500 вялость, от 2500 до 6000 намного веселей стока, от 6000 начинается самое интересное, главное успевать скоростя перетыкать. самое интересно, пружинки сток, толкатели сток. но желательно пружинки поменять. я щас собираю новый мотор и туда уже давно купил и пружинки и толкатели закрытого типа Дбилас. и еще главное чтоб мотор к моменту установки валов был идеальным, если он маленько устал и ты поставишь валы, он загнется тысяч за 10, у меня после 10т км компресия упала аж до 8, хотя это может быть из за того что поставил аирбокс и на гонках гонял без фильтра, делал колд интейк через фару. но зато валы и сильно сдвинутая отсечка + аирбокс = машина валит нереально после 6000, аж на второй как бы в турбо зону входит.
я тут уже много писал по этому поводу, не полинись поищи есть вопросы спрашивай |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На второй
![]() |
![]()
да вот все говорят что лучший тюнинг этого мотора - его перебрать, просто не планирую кататься на ней дольше лета, а щас как раз всякие гоночки то да се, потом хотелось бы М3 Е46.
поэтому просто хочу поставить валы, мотор как я уже писал по ощущениям живой, едет лучше многих 3.0, работает ровно. это все что могу сказать, конечно не разбирал его не лез туда во внутрь, да и не хочется это делать...несмотря на 200 тысяч пробега. это еще одна из причин чтобы не ставить слишком злые валы, плюс я езжу на картинговый трек на ней раз в неделю, а так по городу через день - посему до 2500об не хочется чтобы ехала хуже стока который не едет... хотя блин и 3.2 не сказать чтобы едет особо. едет М5 е39 от и до и без всяких тюнингов. Эльмурат, а где ты покупал валы, как они с чипом чтоли сразу продаются? без проблем по быстрому купить тока шрик получается, может плохо ищу... не хочу месяц ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На третей
|
![]()
мне помогал с покупкой Максим, чип отдельно от валов продается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На второй
![]() |
![]()
долго ждал? максим тут зареген? чо по чем стоило не помнишь? спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На третей
|
![]()
Сами валы пришли да 2 недели, чип долго ждал. Максим тут зарегин. На сайте dbilas.de есть цены.
|
![]() |
![]() |