![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На третей
|
![]()
Забудь,как будто и не слышал про нее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На третей
|
![]()
мдя...ещё те дрова. +1 не брать, красная цена 100тр
![]() |
#23 |
На третей
![]() |
![]()
Угу!
И судя по пейзажу на фотках- про 98й бенз там да же не слыхали! ![]()
![]() |
#24 |
На третей
|
![]()
Представляю кто на ней ездит и как...и по каким дорогам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Забудь про нее:bue ... как про страшный сон, за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься восстанавливать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На холостых
![]() |
![]()
нее. передумал я её брать, после того как посмотрел. не такой я экстремал... Поищу лучше 7-ку тогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На второй
![]() |
![]()
ну вы ребятки кадры.коврики да пейзажи им не понравились.Vlom сам то когда последний раз 98 плескал?вот ты предположил беспочвенно а народ и вправду подумает что сибирь на керосине ездит.и что в ней восстанавливать на больше чем стоимость?чего за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься восстанавливать то?типа бампер в 26 тыров это уже косм.цена для некоторых как я понимаю?дауж.послушали тойотавода?дык он и недогнал что смотрел то.а я недогоняю чем он слушал.масло сочиться-вот тундра.ну на него неча обижаться.сам дал наш адрес,почитай,посмотри.рассказал о ценах ,аж глаза покруглели.не видно у человека желания к эм,не о чем говорить было,не понимает.а вы в чем дрова то увидели?за 100 тыров заценили неглядючи,молодца блин.ну я на ней езжу.За охаяние приглашаю ответить мотивированно а не пустозвонством следующих:Рере(ты уже кстати неоднажды говоришь:забудь ее-фишка чтоли?),Nickolay,Dwarfer,FANofM5 ну и прочих плюнувших,организатор тож в стороне не оставайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Организатор
|
![]()
Я посмотрел фото, если авто в таком состоянии то и техническое состояние у авто скорее подобное, так как врядли человек с педантичным отношением к ходовым узлам может довести до подобного внешнюю часть. А по сколько я больше не хочу иметь ничего общего с конструкторами, по крайней мере несколько лет и других пытаюсь отвести от этого не благодарного занятия.
![]()
![]() |
#30 |
На первой
|
![]()
ну ну будто бы авто 89 года , причем спорт авто, стоит на штамповках, резина в говно ))), зато агрегаты полностью исправны, смешно. Отговариваем дружно от зла вселенского имхо это бмв м5 и детали двигла и
коробки за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься искать, а оригинал для машины за 10уе будет накладным имхо уверен что там 1000 и 1 косяк с кишками. уж извините что мне жалко кошелек фаната эмки |
![]() |
![]() |