![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Т.е. вы все взрослые дядьки сидите за партами перед телеком и крутите рули? То Ваня - спасиб! Не, бокс не шитый, я и не собираюсь, т.к. геймер не ахти и миллиона игр покупать не буду. Сейчас фолл3 (нет времени разобраться(( ), КоД (с джойсткой опять же опухприцеливаться), ну и грид (на что убиваю минут 20 в день). Кстати, в последнем все довольно реально, погонял на Панозе - не понра Салин зачетно катит, вот.Значит, в ФОрзе НР есть? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
![]() |
Блин, с этим английским голова пухнет.. Пока переведешь, осмыслишь, эти квесты еще.. Короче, я там только дал в дыню каким-то туннельным снекам и устал(
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
даже с моим знанием английского половину не понимал, там ведь куча всяких интересных побочных квестов, в каждом втором компьютере интересные документы. Переводить это все нереально. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Administrator
![]() |
я понимал о чем примерно квест и что надо делать, но всех подробностей понять не мог.
сейчас прохожу GTA4 на английском - вообще жесть, там постоянно говорят на нелитературном англ.языке (это мягко говоря ), куча непонятных слов в диалогах.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Moderator
![]() |
это ужасно(( Тезка, после твоего поста мой бокс стал на гриде тормозить. Что делать, вклеить туда еще пару процев или копить на пс3?))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На четвертой
|
Сеня с Савелом жгли пол дня
![]() Оба без машинннннннн