Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 21:22   #21
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

lexam5 для тошнилова в городе + езда до 140кмч колодок хватает, быстрее теперь как-то стремненько )) Экзист должен в понедельник текстар привезти ))
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 21:46   #22
lexam5
На третей

lexam5 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK Посмотреть сообщение
lexam5 для тошнилова в городе + езда до 140кмч колодок хватает, быстрее теперь как-то стремненько )) Экзист должен в понедельник текстар привезти ))
базара нет я же написал для спокойной езды без проблем!
У тебя какие супорта сток?
lexam5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 21:55   #23
CTPEJIOK
На третей

суппорта сток, ну в принципе для города условно хватает, в Мячик всеравно пока не езжу.
Сейчас почти закончил приводить авто до состояния конвейера, вот и встал на распутье тюнить или не тюнить (начал бы с подвески и тормозов) но результат несколько не оправдывает затраты.
Старый 28.02.2009, 22:11   #24
lexam5
На третей

Цитата:
суппорта сток, ну в принципе для города условно хватает, в Мячик всеравно пока не езжу.
Сейчас почти закончил приводить авто до состояния конвейера, вот и встал на распутье тюнить или не тюнить (начал бы с подвески и тормозов) но результат несколько не оправдывает затраты.
я бы на твоём взял бы колодки ОМР они есть под твои супорта. М5 Е-39 я правильно понял?
Старый 28.02.2009, 23:20   #25
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

Цитата:
вообще-то добро, ехал жестко 200-160 (пару раз)\180-90\и финальное 220-80 в пол !!
Вообще-то ты про это не говорил, а коли сказал, что с 200 до 80 оттормозился и тормоза перегрелись, значит тормоза говно!!!
Цитата:
Сейчас почти закончил приводить авто до состояния конвейера
знаю только 2 таких е34, давай фотки твоей!
Старый 28.02.2009, 23:57   #26
CTPEJIOK
На третей

lexam5: да правильно

To Goncharovman: а при чем тут e34 ? <щелчок по носу> E39 у меня..
P.S хотя складывается чувство что владельцы E39 кузовов типа меньшинства ;) в основном 34\36\46\60 =\
Старый 01.03.2009, 00:54   #27
lexam5
На третей

да таких действительно мало! мне тож нравиться Е-39 М5 но от 34 М5 не могу отказаться!может просто я ещё не катался на М5 Е-39! и я сравнивал цены 39=34 то Е-39 в некотрых позицыях дешевле к примеру теже тормозные диски,подшипники ступиц,сцеплениет вроде тоже дешевле! но колодки для начала попробуй поменяй тем более что выбор есть на ///М Е-39 и тормознуху гончую залить! это пока самый бюджетный вариант!
Старый 01.03.2009, 02:01   #28
CTPEJIOK
На третей

тормозуха Motul, одно время стояли колодки ferodo 3000 с моим стилем езды (очень поздние торможения) сожрали диски почти на глазах, но колодки суперр думаю попозже воткнуть ferodo но более мягкие.
Офф: вначале я искал e34 посмотрел несколько машин и... растроился, искал около полу-года, все что находил требовало основательного ремонта (ржа\битые и т.д) не было желания с этим связываться, решил взять чтонибудь посвежее смотрел E39... долгоо искал (куча машин с гремящими ваносами,развалившейся ходовкой, перегретые, жрущие масло 1l\300-500km и вообще "изнасилованные судьбой"), смотрел и E60 но после "яростного тест-драйва" (отжиг в траффике, и тошнилово в пробках) пришел к выводу что по сумме качеств 39 для МЕНЯ ближе. Нашел лучшую машину из того что было на тот момент, машину с гремящими ваносами, почти мертвыми амморами, но в остальном практически идеальный мотор-трансмисс.., идеальный кузов.. Поменял все что отвалилось уже или в ближайшее время и .... эээмм меня помоему занесло малость, зафлудился =)))
p.s в свое время эта машина перевернула представление о BMW и о ///M, обсалютно новый дизайн, V8 вместо R6.. начиная с e39, ///M GmBh потихоньку ушла на новый виток эволюции., что вызвало не одобрение у фанатов (такое же как сейчас в преддверии турбо M) и вообще считается что E39M был слеплен в спешке (мол даже EDC не воткнули).... =\
Старый 01.03.2009, 02:07   #29
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Обалдеть на чем люди ездят текстар лукас
Жесткачь полный.
Старый 01.03.2009, 02:27   #30
CTPEJIOK
На третей

bmw3s... ну правильно надо же выпендриться, смотрите мол я "папаня" гоняю на инкурустированых алмазми колодках.., а вы нупье на Текстаре =\ ;)) я 85% дня провожу в пробке начиная от Ярославки - Проспект Мира - Цветной Бульвар, в таком ритме и пяткой тормозить здорово. У меня лежат Fo 3000, но новые диски как-то жалко...
P.S я уже месяц пытаюсь у кореша отбить атсски-сатанинские тормозилки от MB S65., вот только сомнения меня гложат уж слиишком они большие =\
Ответ