![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На третей
|
![]()
lexam5 для тошнилова в городе + езда до 140кмч колодок хватает, быстрее теперь как-то стремненько )) Экзист должен в понедельник текстар привезти ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На третей
|
![]()
суппорта сток, ну в принципе для города условно хватает, в Мячик всеравно пока не езжу.
Сейчас почти закончил приводить авто до состояния конвейера, вот и встал на распутье тюнить или не тюнить (начал бы с подвески и тормозов) но результат несколько не оправдывает затраты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
На третей
|
![]()
lexam5: да правильно
To Goncharovman: а при чем тут e34 ? <щелчок по носу> E39 у меня.. P.S хотя складывается чувство что владельцы E39 кузовов типа меньшинства ;) в основном 34\36\46\60 =\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На третей
![]() |
![]()
да таких действительно мало! мне тож нравиться Е-39 М5 но от 34 М5 не могу отказаться!может просто я ещё не катался на М5 Е-39! и я сравнивал цены 39=34 то Е-39 в некотрых позицыях дешевле к примеру теже тормозные диски,подшипники ступиц,сцеплениет вроде тоже дешевле! но колодки для начала попробуй поменяй тем более что выбор есть на ///М Е-39 и тормознуху гончую залить! это пока самый бюджетный вариант!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
На третей
|
![]()
тормозуха Motul, одно время стояли колодки ferodo 3000 с моим стилем езды (очень поздние торможения) сожрали диски почти на глазах, но колодки суперр думаю попозже воткнуть ferodo но более мягкие.
Офф: вначале я искал e34 посмотрел несколько машин и... растроился, искал около полу-года, все что находил требовало основательного ремонта (ржа\битые и т.д) не было желания с этим связываться, решил взять чтонибудь посвежее смотрел E39... долгоо искал (куча машин с гремящими ваносами,развалившейся ходовкой, перегретые, жрущие масло 1l\300-500km и вообще "изнасилованные судьбой"), смотрел и E60 но после "яростного тест-драйва" (отжиг в траффике, и тошнилово в пробках) пришел к выводу что по сумме качеств 39 для МЕНЯ ближе. Нашел лучшую машину из того что было на тот момент, машину с гремящими ваносами, почти мертвыми амморами, но в остальном практически идеальный мотор-трансмисс.., идеальный кузов.. Поменял все что отвалилось уже или в ближайшее время и .... эээмм меня помоему занесло малость, зафлудился =))) p.s в свое время эта машина перевернула представление о BMW и о ///M, обсалютно новый дизайн, V8 вместо R6.. начиная с e39, ///M GmBh потихоньку ушла на новый виток эволюции., что вызвало не одобрение у фанатов (такое же как сейчас в преддверии турбо M) и вообще считается что E39M был слеплен в спешке (мол даже EDC не воткнули).... =\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жесткачь полный.
![]() |
![]() |
#30 |
На третей
|
![]()
bmw3s... ну правильно надо же выпендриться, смотрите мол я "папаня" гоняю на инкурустированых алмазми колодках.., а вы нупье на Текстаре =\ ;)) я 85% дня провожу в пробке начиная от Ярославки - Проспект Мира - Цветной Бульвар, в таком ритме и пяткой тормозить здорово. У меня лежат Fo 3000, но новые диски как-то жалко...
P.S я уже месяц пытаюсь у кореша отбить атсски-сатанинские тормозилки от MB S65., вот только сомнения меня гложат уж слиишком они большие =\ |
![]() |
![]() |