![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На четвертой
![]() |
![]()
что взял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На третей
|
![]()
эх и блин - не думал, что у Колька всё так плохо.Мало того что дурацкое японоведро не может и 11 секунд выгнать, так ещё и м3 сваренную из трёх взял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На второй
![]() |
![]()
ребят, расслабьтесь.... с 11 секундами и т. д....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На четвертой
![]() |
![]()
Да ладно, ни кто и не напрягался, просто говорить что лучшая в Москве, ну это в моем понимании по крайней мере, как то преувеличино слегка что ли. Ты же не все ///М3 е46 в Москве знаешь, не все на форуме тусуют, не все на смотре бывают, не все в одном месте обслуживаются. Вот я и пошутил про "весь мир";)
ЗЫ: Кстати от души рад за тебя, что авто в идеале и ты смог подобрать детали в цвет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На третей
|
![]()
Кстати по машине Сергея ещё на Бк хотел написать, что это образец не только по содержанию авто, но и по цене за которую он продаётся.1290 с торгом я считаю абсолютно не дорого за суперухоженный рестайл без проблем,с маленьким пробегом, да ещё с такими красивыми(и дорогими) колёсами. Хочется прям показать эту объяву тем, у кого берутся миллионные цены за их авто, в которые сколько не вложи, такими как эта они не станут никогда! А тут вычесть торг+колёса - вот и получается мильён.ВСЕГО ТО!(для этого авто)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
типа, спасибо!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
На второй
![]() |
![]()
Ачуметь, автору агромнейший респект авто просто слов нет, мечта.очень жаль что нехватает налички ( забрал бы не раздумывая.
|
![]() |
![]() |