![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
к быдлу относятся те кто грубо нарушают правила ДНЁМ, такие как выскакивают с встречной полосы или же обгоняю и затем резко тормозя заставляют короче изминят мое не нарушаемое движение... так же пытаются совратить на шашки по городу (то есть заставляют меня делать то что они делают), вопрос в следушим: стоит учить этих уродов (то есть догонять обгонять и уезжать долеко долека так что они будто притставили что обогнали e34 с шилдыком М5) или же быть хлоднокровным и просто не обращять внимание на тупых водил которые думают что их toyota 3.0 тянит быстрее всех?
мне больше подуше рвать их в клочья... но после таких ездулюк по оживлёной дороге под 150км днём, у меня просто вся башка заполняется адреналином так что мне баба 3-4 дня не нужна...только покурить Sobranie ![]() КОРОЧЕ ВОПРОС КОНКРЕТНО В: УЧИТЬ ТАКИХ ДЕБИЛОВ ИЛИ ЖЕ НЕ ДОГОНЯТЬ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ДЕБИЛ ТАК КАК САМ ЗНАЕТ. зЫ: вопрос не требует ответа от Гончарова романа так как хочется послушать старых волков которые не рас были в подобных ситуациях и не рас били машины ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |