![]() |
![]() |
|
Свободный рынок Покупка/продажа не профильных товаров для Клуба BMW M Power |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Ушел в отрыв
|
![]()
я знаю, на туареге такие же как и на просто каене. а на каен С и турбо уже 350 диск! просто Гуноевский каент не имел ввиду, а говорил про С или Турбо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На первой
![]() |
![]()
Так, размялись срачем в пятничное утро. На правах лица компетентного, что и куда ставится на VAG, с ответственностью заявляю: суппорта одинаковые, под 350 мм диск. Кому недостаточно информации о том, что маркировка на суппорте и там и там одинаковая, скажу, что в чисто визуальном сравнении и приложении двух суппортов друг другу, они - одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Позвони офицалам если не веришь ЕТК,если я не прав про то что там под 330 диск,то с меня бутылка дорогого вискаря,устроит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На третей
![]() |
![]()
Ну вы блин даете!))
Каен 3.2 (250 л.с.) и Туарег 3.6FSI (249Hp) - 330 диски Каен 4.5 S (340 Hp) и Туарег 4.2FSI (360Hp) - 350 диски Кай турбо с - 380-е как -то так! То Рома От 550 по методу Влада не хочу, там диск пилить нужно вдоль и поперек! Насчет переходов: ты и задние от кая поставил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ушел в отрыв
|
![]()
диски? задние оставил стоковые (большие которые, как у тебя), а передние от кая, но пересверливать пришлось и центровочные колечки вытачивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |