![]() |
|
|
|
|
|
#1 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
Торм диски ///М
|
|
|
|
#2 |
|
На второй
![]() |
Ребят, подскажите на е32 4 поршневые чугун или алюм с выносной трубкой? А то у меня гирлинг 4порш чугун ***** полное
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На третей
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Организатор
|
Мое мнение что в тормозной системе не должно быть что то наварено
|
|
|
#5 |
|
На третей
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
На третей
![]() |
Главное всё правильно расчитать;)
и нормального сварщика найти! Еще отмечу тот момент, что вареное ухо работает на сжатие, а не на разрыв при торможении! по этому не стоит опасаться
|
|
|
#7 |
|
На третей
|
Оба уха работают испытывают сложные нагружения. Но в Основном нагружение на СРЕЗ - а это самое опасное нагружение для каленого металла!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На второй
|
вот хотел тоже самое написать... в тормозной системе не долждно быть что-то наварено.
2 Рома гончаров на прошлой машине, ты поставл тормоза, они у тебя ужасно цепляли за диск, т ы все ездил и гвоорил, что они сотрутся, и все будет ок, не проще ли купить новый комплект? прсото тупо приехать в магазин выбрать то, что тебе подойдет, может быть даже 6-ти поршневые найдешь, закажешь себе все новое и будет тебе счастье(о тебе же беспокоюсь)... Просто дружеский совет, зачем извращаться, зачем одевать рубашку через ноги, когда можно просто расстегнуть пуговицы(и не испачкаешься, когда будешь одеваться, и все встанет сразу на свои места +не будет геммороя..
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
На третей
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Ушел в отрыв
|
Цитата:
Потом я немного подточил скобу и все ![]() А по поводу пойти в магазин - это как минимум 2500-3000 евро, а если шестипоршневые... и вообще эта тема создона еще в 2006 году, ее подняли уже не для меня. П.С. Нынешние тормоза (4поршневые) буду менять только когда совсем в них разочаруюсь!
|
|