![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На третей
![]() |
![]()
Про Е 36 по подробней можно? На фото не совсем понял, там дополнительно ухо наварено? Вроде переходника не видно. Суппорта с Е38 уже пол года в гараже валяются, никак не поставлю:oops:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Торм диски ///М
![]() |
![]() |
#34 |
Организатор
|
![]()
Мое мнение что в тормозной системе не должно быть что то наварено
![]()
![]() |
#35 |
На второй
|
![]()
вот хотел тоже самое написать... в тормозной системе не долждно быть что-то наварено.
2 Рома гончаров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
На третей
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
Потом я немного подточил скобу и все ![]() А по поводу пойти в магазин - это как минимум 2500-3000 евро, а если шестипоршневые... и вообще эта тема создона еще в 2006 году, ее подняли уже не для меня. П.С. Нынешние тормоза (4поршневые) буду менять только когда совсем в них разочаруюсь!
![]() |
![]() |
#39 |
На третей
![]() |
![]()
Главное всё правильно расчитать;)
и нормального сварщика найти! Еще отмечу тот момент, что вареное ухо работает на сжатие, а не на разрыв при торможении! по этому не стоит опасаться ![]()
![]() |
#40 |
На третей
![]() |
![]()
Можно поподробней как расчитывали сварку? В юниграфиксе модель делали, аль еще где? Или дядя вася на глаз прикинул, и сказал нормуль - выдержит. По принципу "ляпи не сябе" ;-) Плюс материал кулака нечто получше стали 40х, а это уже не просто полуавтоматом заварить - с умом надо подходить и с опытом, иначе завариться заварится, но хрупкий шев будет.
На е36 можно обойтись и без сварки - мною сделанная не одна машина ездит уже с е38 суппортами. На е34 не знаю, но я бы сделал все возможное, но не варить. Это мое мнение, как инженера-конструктора по специальности "автомобили", никому не навязываю. |
![]() |
![]() |