![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
|
![]()
Вот для всего этого нужен четкий регламент где будет прописано все абсолютно, все тех требования. А на данный момент это одна большая дырка на 2-х страничках, "филькина грамота" которую за столько лет уже можно было превратить в "документ"
Давайте как в РАФ попробуем, соберемся все в одном месте в конце сезона и обсудим, после чего напишется "документ". Кстати про РАФ (драг), там все четко прописано и такой клоунады нет. Чем мы хуже? расскажи кстати свои впечатления от Пазухина машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
![]() |
![]()
Антон, сложно сказать. Я как бы был вне времени. Машина моя сломалась, срочно замена, бегом-бегом. Еще и постоянно надо было перемещаться, толком помашине не понял ничего, проехался в итоге всего 3 боевых круга. Едет хорошо, руль без гидрача надо привыкать, тормозит не очень, рулится превосходно, блока шикарная, ошибался порядочно. А вот еще. Жопу она не сносит и не выставляет как фокус.
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
без гидрача жесть конечно! вот странно, резина на жопе узкая и ее не носит. Я в это раз тоже на разноразмерной поеду, посмотрим что это такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
Нифига себе. Это где такой коммунизм?
![]()
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Сходу не вспомню, в Штатах, кажись, есть такой чемп и вроде бы в Австралии. Участники берут бюджетные помойки, корчуют их безжалостно и гоняют. Самые быстрые машины регулярно меняют хозяев
![]() Я бы, на самом деле, с удовольствием бы подготовил корч под такой регламент. В этом бюджете вполне можно собрать авто со временем 1.55-1.57 в Мяче, для МПК уже маловато, но с ограничителем бюджета - вполне приемлемое время. Под это дело можно было бы и слики разрешить... Последний раз редактировалось vlp; 22.08.2011 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
Какой то изврат вы все время пытаетесь устроить.
![]() |
#8 |
На первой
![]() |
![]()
надо убрать все классы
и сделать один анлим вот где интересно будет... и сервисам жизнь))) все призовые ... скока там .. лям - два в один класс и материальный интерес есть и нет проблем с регламентом всё можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Зашибись участникам кто уже подготовился в анлим. За 2 лимона Литвинов пол юбому вернется не сможет сдержать слово ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
ставить слики и будет ещё лучше у тебя в том числе тайматтак тем и хорош, что важен абсолютный показатель времени тебя и твоей машины система координат одна 4 колеса мотор и 3 типа привода а так как трассы разные.... то и фора у всех приводов своя чай не зимой гоняем.... и не ![]() |
|
![]() |
![]() |