![]() |
|
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
:D :D 8) :oops: ;) :|
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Ушел в отрыв
|
Мне когда сначала написали, что надо мазать колодки, чтоб не скрипели, я подумал, что с той стороны, где диски! Хорошо, что картинки нашли, а то я б намазал!!! :D
|
|
|
#33 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Ушел в отрыв
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
Организатор
|
Давно на старой работе стоим в ремзоне тишина, говорим прикалываемся. В цех заехала машина конторы (своя) выходит снабженец, ребята поднимают на подъемник, слесаря начинают что то по подвеске менять. Разговор дошел до смазки колодок. Все в курсе, но снабженец решил приколоться, берет зеленую смазку Кастроловскую и размазывает по диску, типа так :D
:D. Потом отматывает от рулона салфетку и все снимает. Разговариваем дальше слесаря все до собирали, одели колеса Т4 выезжает, потихоньку. Разворачивается немного втапливает на территории хоп торомозов нет. Заезжает обратно. Снимают уже с растворителем с диска и колодок, собирают опять такая же хрень. Опять разбирают опять чистят, собирают он уезжает по делам. Приезжает через 2 часа. Грит стремно триндец, ехал 20 км/ч. Взял авто уехал за территория разогнал 2 раза по примой и в пол. Первый раз тормозной путь был ого го, со второго раза походу смазка от нагрева погорела чтоль было лучше. Заехал в боксы еще раз почистили диски и поменяли колодки запоротые. Потом только начала тормозить.Спешил фор Рома не мажте колодки :D
|
|
|
#36 |
|
Ушел в отрыв
|
афигеть! Хорошо, что еще не пришли тормоза!
|