![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
|
![]()
В БВМмини такая же ситуация была, поставили они задний сальник коробки, орининал, гарантия у них 1 месяц, 3 недели я отдыхал, машина стояла, проехала около 1000 км... снова сальник потек... ОТ гарантии они открестились(закончилась из-за того что опаздал на 3 дня! ЛАдно, поехал поменял в другом сервисе, оказалось что просто ЕГО УСТАНОВИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!! дальше больше полностью сделал там свою подвеку,в се ставилось у них, оригинал опли, затягивать саленты нужно на рычагах ПРИ НАГРУЖЕННОЙ МАШИНЕ ИДИОТЫ!!! а не на подьемнике, как следствие саленты наепнулись, поехал менять за свой счет... При чем сказали, вначале в офицальном дилере,а потом где меняли какой дурак так делал... В общем итог - гарантии там нет, отношение наплевателькое. Насчет руководства, как ЛЕша3С, я тоже не смог дозвонится, то времени нет, когда я туда приехал насчет сальника, мне заявили, а что вы хотите, вашей машене 6 лет... она же не новая... она и будет течь, мы можем Вас поменять его снова за ваши деньги! НАкуй такой сервис нужен... оставил там почти 50-ник и ЖАЛЕЮ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
|
![]()
посоветуйте где можно нормально обслуживаться? где есть нормальный сервис, и желательно не так дорого, как автодом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Там рулит дятел зовут его Костя. Когда с ним разговаривали с глазу на глаз, так этот сцуко умник строил из себя великого комбинатора, а как все закружилось на перекосяк так сразу в кусты и главное отмазки какие то глупые несет и стрелки переводит на работников. Тобишь когда должен отвечать руководитель он клиентов посылает на мычащик работников рем зоны. Главное такого редкостного козла давно не встречал который даже не признает своих ошибок.
И самое ржачное что человек знает что мы все друг друга знаем и общаемся начинает гнать прокаждого за глаза пургу, причем на уровне ссыковатого юнца. Шрам такой Гриша секой, Дракон ваще никакой. Обосновал мой переход в ниссан по версии скорее какого то мойщика или работника запчастей, людям с кем я общаюсь зачем ![]() Итог такой сервис лоховской в плане технической базы и интелекта, смотрящий пионЭр и ВОР который реально подорвал репутацию и без того слабого сервиса. Так же по приколу было узнать, что управляющий думает о своих клиентах. - это не наш клиент у него свои запчасти - у нас очередь стоит и люди несут по 100 штук нафига нам 20 :D - мы это делать не умеем. (звучат слова когда деньги за данную работу заплачены и она полностью забракована) - купите себе нормальное авто, а это уже с пробегом чтовы хотите оно и будет течь. :D это не наговоры а реальные разговоры. 8) З.Ы. Костя если ты захочешь мне что то сказать мой телефон у вас в наряде остался ![]() З.Ы.2 Написал чтоб больше туда из наших никто не заехал не нароком, а то савьел вроде соберался :D
![]() |
#5 |
Организатор
|
![]()
Пардон что перешел на личности, но не адекватных нужно знать в лицо
![]()
![]() |
#6 |
На второй
|
![]()
да, вот именно с этим человеком я имел удовольвстие общаться... И кстати гвооря, насчет гришы... Грегории на М3, хотелось бы тебе сказать парочку свов насчет твоей машинки, ка кее чинили, ни при всех будет сказано, но если это твоя машинка ты должен это знать... Не хочу при всех, но я бы не поехал туда после такого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а пока пишу полную стать о ремонте . единственный нормальный чел . енто Сергей (мастер) но ему затыкают рот и т.д. и резговаривал с Евгением вроде выслушал понял проблему признал ошибки завтра пообещял дать ответ на мою проблему. P.S. ЕСЛИ КТОТО СКАЖЕТ ЧТО Я ПИЖЖЖЖЖ ТО ГОТОВ ОТВЕТИТЬ. ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ПОЗЖЕ да кстати они сломали блок dsc который я ишю ведь он сломался у меня пока она там стояла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
Приезжайте к нам в сургут, обслужим ///Маленьких как в детском саду :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
![]() |
![]()
Ой парни, как я вас понимаю!!!
в минске такой пинцет с сервисом - нету ни компов ни толковых слесарей. я не говорю о том что ничего толком прочитать немогут, так мне например меняли сцепу - как обычно первая и вторая еле включаются. в киеве есть сервис - филин-моторспорт. делают с основном все местные ЭМки, блин - я в шоке от профессионализма людей. зализываю боевые раны у них вот потиху. так что сервис в котором любят и понимают Эм - решает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На пятой
![]() |
![]()
офф... Invisible это твоя мафынка у тебя в подписи? А что там за наклейка на заднем стекле?
![]()