Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 13:13   #31
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от goncharovroman Посмотреть сообщение
Какая гармония если ты свое мнение априори правильным считаешь и не прислушиваешься к людям которые доводы и факты приводят!
Чтобы гармония наступила тебе надо самому с собой разговаривать!:rupr:
Почитал. ИМХО непонимаю зачем на ЭТОМ форуме расхваливать Субы и за..рать BMW. :mflg :mflg
To Леша GT Твоя машина стоит как 2 субару. Почему не продашь:confused: Купи себе ведро, тогда и расхваливай его. Ваню понимаю, странно не похвалить то, на чем сам ездишь. Но кричать, что Суба рулит, а BMW отстой, на ЭТОМ форуме Непонимаю :confused: И какие такие факты, если просто говориться, что не одна BMW как Суба не поедеть??? Это что, факт. Сначала подумай, потом говори
Вождь вне форума  
Старый 14.11.2007, 13:29   #32
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
Почитал. ИМХО непонимаю зачем на ЭТОМ форуме расхваливать Субы и за..рать BMW. :mflg :mflg
To Леша GT Твоя машина стоит как 2 субару. Почему не продашь:confused: Купи себе ведро, тогда и расхваливай его. Ваню понимаю, странно не похвалить то, на чем сам ездишь. Но кричать, что Суба рулит, а BMW отстой, на ЭТОМ форуме Непонимаю :confused: И какие такие факты, если просто говориться, что не одна BMW как Суба не поедеть??? Это что, факт. Сначала подумай, потом говори
сказано было, что ни одна бмв в России не поедет так, как ехала сабжевая субару по прямой, это первое.
второе, я сам разберусь на чем мне ездить, что ты считаешь ведром, а что нет, мне не особо интересно, субару у меня была, которая на 402 метра ехала так же, как м5, а рулилась то на порядок лучше до скоростей ~150-160, но почему я езжу на м5 уже писал и еще раз не собираюсь этого делать т.к. заманало (хотя триэс прекрасно знает мое отношение к машинам вообще и своей вчастности, и не понимаю че он психует), если вы не можете быть объективными и мнение, пусть и субъективное, людей которые пробовали и то и другое воспринимаете, как засирательство - это исключительно ваши проблемы, кстати ветка называется "флуд" если чо... можно перенести тему было в другие марки, но психовать, как Алешенька не кажется мне нормальным, можт он не выспался конечно... а то все пишет глум глум, а потом фигак и не глум вовсе, а всерьез он так за честь марки переживает...
триэско, проще будь, ага
и кстати, типа Ваня хвалит то на чем ездит... ну это вообще вышак, тоесть объективным он быть не может по определению, т.к. он больше не эмочник?
Леша GT вне форума  
Старый 14.11.2007, 13:33   #33
Вождь
На третей

Да и еще непонятно зачем сравнивать неимоверные корчи и серийные BMW. Поставтье стоковую Субы и даже ///M3, уверен результат будет не в пользу Субы. Просто Суба дешевое ведро, которое не жалко корчить, потому они и едут. Быстро но не долго Что и видно из фотографий
Имхо. Мне нравить Porcshe и некоторые другие марки автомобилей, но я ЛЮБЛЮ именно BMW, потому и купил BMW. Я считаю у BMW более удачный баланс качеств. И M-power клуб любителей BMW ///М. А ездить на BMW и засирать её, это примерно как каждый день говорить жене, что подруга лучше и на хрена я на тебе женился. По моему свинство
Вождь вне форума  
Старый 14.11.2007, 13:37   #34
Леша GT
На третей

Цитата:
Да и еще непонятно зачем сравнивать неимоверные корчи и серийные BMW. Поставтье стоковую Субы и даже ///M3, уверен результат будет не в пользу Субы. Просто Суба дешевое ведро, которое не жалко корчить, потому они и едут. Быстро но не долго Что и видно из фотографий
Имхо. Мне нравить Porcshe и некоторые другие марки автомобилей, но я ЛЮБЛЮ именно BMW, потому и купил BMW. Я считаю у BMW более удачный баланс качеств. И M-power клуб любителей BMW ///М. А ездить на BMW и засирать её, это примерно как каждый день говорить жене, что подруга лучше и на хрена я на тебе женился. По моему свинство
если сравнивать машину и жену, то это к доктору, а не на форум еще раз читай про засирательство и реальное восприятие, не знаю правда, можт как фанату тебе не понять этого...
Леша GT вне форума  
Старый 14.11.2007, 14:31   #35
Вождь
На третей

Ну насчет доктора это ты погорячился Просто есть пословица: машина вторая жена Для некоторых даже не вторая А по поводу сравнений ни в одном тесте не сравнивали BMW и Subaru. Машины абсолютно разных ценовых групп и для разных целей. Если Subaru сильно удешевленный вариант раллийного монстра, то ///M - сбалансированный и качественно собранный автомобиль для быстрой езды по ровным дорогам, в том числе извилистым. Поэтому корректно сравнивать её с AMG, Audi S series, ну и может быть Porcshe, хотя и с натяжкой. Lotus 7 тоже объедет BMW, но это полувелосипед с двумя местами и без крыши. А насчет нет в России тут Вахтанг (Keshi) как то рассказал на смотре про то, как его катали на ///M3 турбо. Думаю Subaru будет где-то совсем далеко. Опять же полный привод и задний :confused: Сегодня я на Allroad'e объеду любую ///M И что, ///M не едет?
Вождь вне форума  
Старый 14.11.2007, 14:52   #36
Леша GT
На третей

е
Цитата:
Ну насчет доктора это ты погорячился Просто есть пословица: машина вторая жена Для некоторых даже не вторая А по поводу сравнений ни в одном тесте не сравнивали BMW и Subaru. Машины абсолютно разных ценовых групп и для разных целей. Если Subaru сильно удешевленный вариант раллийного монстра, то ///M - сбалансированный и качественно собранный автомобиль для быстрой езды по ровным дорогам, в том числе извилистым. Поэтому корректно сравнивать её с AMG, Audi S series, ну и может быть Porcshe, хотя и с натяжкой. Lotus 7 тоже объедет BMW, но это полувелосипед с двумя местами и без крыши. А насчет нет в России тут Вахтанг (Keshi) как то рассказал на смотре про то, как его катали на ///M3 турбо. Думаю Subaru будет где-то совсем далеко. Опять же полный привод и задний :confused: Сегодня я на Allroad'e объеду любую ///M И что, ///M не едет?

еще раз, в России нет бмв которые по прямой на 402 метра могли бы спорить с этой субой, спорить с этим можно будет только после результата который покажет какая то мифическая турбо м3, а пока это так все, на словах все валит, а на деле картюнинг строит свою е36 уже столько лет, а толку нету...
про вторую жену... улыбнуло))))
Леша GT вне форума  
Старый 14.11.2007, 18:23   #37
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

я тоже езжу на м, потому что они мне нравятся гораздо больше!!! это факт! сажусь как к себе домой! все что мне надо от машины в ней, а субу никогда себе не взял бы!
но стоит признать, что на квотер субы (тюненые) быстрее чем большинство стоковых м. согласен машины разних классов, как порш и ламборгини.
стоит так же отметить, что просто уверен, что на извилистой прямой корчевая суба объедет м3 и м5 и м6 и т.д. но это для другого автомобили! не для того чтобы по грунтовке дубасить, а по автобану далеко за 200 фигачить, чего не могут эти субары!
Старый 14.11.2007, 18:45   #38
opavelo
На третей

opavelo has a spectacular aura about
Отправить сообщение для opavelo с помощью ICQ

думаю что администратор не прав тем, что предвзято относится к бмв.
есть много машин, более подходящих для наших, российских условий. имею ввиду дубас по дорогам общего пользования и отсутсвие закрытых мест для продвинутого дубаса
opavelo вне форума  
Старый 14.11.2007, 18:48   #39
///Maxim
Administrator

///Maxim has a spectacular aura about

Цитата:
на извилистой прямой
новое понятие в геометрии

Цитата:
но это для другого автомобили! не для того чтобы по грунтовке дубасить, а по автобану далеко за 200 фигачить, чего не могут эти субары!
ЧТобы по автобану фигачить, существуют Мерседесы. А ///М как раз для извилистых асфальтовых дорог, они "любят" повороты.
///Maxim вне форума  
Старый 14.11.2007, 18:52   #40
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

это какие м повороты любят? если так, то они в этой дисциплине явно не очень преуспели!