![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#31 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
To Леша GT Твоя машина стоит как 2 субару. Почему не продашь:confused: Купи себе ведро, тогда и расхваливай его. Ваню понимаю, странно не похвалить то, на чем сам ездишь. Но кричать, что Суба рулит, а BMW отстой, на ЭТОМ форуме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
второе, я сам разберусь на чем мне ездить, что ты считаешь ведром, а что нет, мне не особо интересно, субару у меня была, которая на 402 метра ехала так же, как м5, а рулилась то на порядок лучше до скоростей ~150-160, но почему я езжу на м5 уже писал и еще раз не собираюсь этого делать т.к. заманало (хотя триэс прекрасно знает мое отношение к машинам вообще и своей вчастности, и не понимаю че он психует), если вы не можете быть объективными и мнение, пусть и субъективное, людей которые пробовали и то и другое воспринимаете, как засирательство - это исключительно ваши проблемы, кстати ветка называется "флуд" если чо... можно перенести тему было в другие марки, но психовать, как Алешенька не кажется мне нормальным, можт он не выспался конечно... а то все пишет глум глум, а потом фигак и не глум вовсе, а всерьез он так за честь марки переживает... ![]() триэско, проще будь, ага ![]() и кстати, типа Ваня хвалит то на чем ездит... ну это вообще вышак, тоесть объективным он быть не может по определению, т.к. он больше не эмочник? |
|
![]() |
![]() |
#33 |
На третей
![]() |
![]()
Да и еще непонятно зачем сравнивать неимоверные корчи и серийные BMW. Поставтье стоковую Субы и даже ///M3, уверен результат будет не в пользу Субы. Просто Суба дешевое ведро, которое не жалко корчить, потому они и едут. Быстро но не долго
![]() ![]() Имхо. Мне нравить Porcshe и некоторые другие марки автомобилей, но я ЛЮБЛЮ именно BMW, потому и купил BMW. Я считаю у BMW более удачный баланс качеств. И M-power клуб любителей BMW ///М. А ездить на BMW и засирать её, это примерно как каждый день говорить жене, что подруга лучше и на хрена я на тебе женился. По моему свинство ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
На третей
![]() |
![]()
Ну насчет доктора это ты погорячился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
На третей
![]() |
![]()
е
Цитата:
еще раз, в России нет бмв которые по прямой на 402 метра могли бы спорить с этой субой, спорить с этим можно будет только после результата который покажет какая то мифическая турбо м3, а пока это так все, на словах все валит, а на деле картюнинг строит свою е36 уже столько лет, а толку нету... про вторую жену... улыбнуло)))) |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Ушел в отрыв
|
![]()
я тоже езжу на м, потому что они мне нравятся гораздо больше!!! это факт! сажусь как к себе домой! все что мне надо от машины в ней, а субу никогда себе не взял бы!
но стоит признать, что на квотер субы (тюненые) быстрее чем большинство стоковых м. согласен машины разних классов, как порш и ламборгини. стоит так же отметить, что просто уверен, что на извилистой прямой корчевая суба объедет м3 и м5 и м6 и т.д. но это для другого автомобили! не для того чтобы по грунтовке дубасить, а по автобану далеко за 200 фигачить, чего не могут эти субары!
#38 |
На третей
|
![]()
думаю что администратор не прав тем, что предвзято относится к бмв.
есть много машин, более подходящих для наших, российских условий. имею ввиду дубас по дорогам общего пользования и отсутсвие закрытых мест для продвинутого дубаса |
![]() |
![]() |
#39 |
Administrator
![]() |
![]()
новое понятие в геометрии
![]() ЧТобы по автобану фигачить, существуют Мерседесы. А ///М как раз для извилистых асфальтовых дорог, они "любят" повороты. |
![]() |
![]() |
#40 |
Ушел в отрыв
|
![]()
это какие м повороты любят? если так, то они в этой дисциплине явно не очень преуспели!