![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На третей
|
![]()
ребята, скоро выложу фотки, не бейте меня пока
![]() вопрос по сцеплению: все нормально, едет нормально, переключается ок. берет во всем диапазоне но для переключения надо выжи,ать сцепление до конца (привык я к дешевым прокатным рено). но я всего один раз пытался стартовать с мета и у меня сложилось впечатление чтосцепление прокручивает. не едет машина а мотор ревет. снял на видео. но мы были с закрытыми окнами и вполне возможно просто полировал асхальт колесами. как на вторую переключился машина поехала! после остановки под капотом сильмо воняло жженным пластиком. насколько я знаю сцепление по другому пахнет? или это оно и есть. с тех пор боялся и ни разу не стартовал со сцеплением. сначала плавно опускал сцепление и потом тапку в пол (и ***** от разгона ![]() подскажите плиз. вроде ни в каком диапазоне оборотов на высших передачах не проскальзывало. может я скрип шин не слышал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Организатор
|
![]()
2 Azik - Привыкни к ней, врядли ты такой толстокожий что не почувствовал букса колес, к тому же заднюю ось должно сносить в сторону, так что скорее буксовало сцепление у меня такое бывало, редко
![]()
![]() |
#35 |
На третей
|
![]()
сделал как сказал, мощная прокрутка, резко на вторую и опять прокрутка, все пашет ОК. жопу сносит только так
![]() даже и не знаю что было... |
![]() |
![]() |