![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На третей
![]() |
![]()
Я несколько лет назад пытался доказать Росту что желтый Бильштайн в разы лучше чем ЕДЦшные стойки (речь об м5 е34), но он со мной даже не спорил. Теперь, вспоминая это, мне смешно.
И скажу честно, реанимировать ЕДЦ на своем авто я решил только для того чтобы в машине все работало и кнопка режимов ЕДЦ функционировала. Около месяца собирал и готовил детали и собирал информацию как это работает. Три дня ушло на установку. Как только я проехал пару километров, стало сразу понятно насколько это классная вещь и насколько глупым было сравнение с обычными амортизаторами. Человек, который перебирал мне передние стойки на вопрос стоит ли?, сказал однозначно стоит. А он повидал и поразбирал очень много амортиков. Теперь, если не дай Бог что-то случится и не будет возможности перебрать, буду однозначно брать новые, и никогда уже не поставлю на эту машину что-то другое. Если не смогу - значит буду продавать авто, т.к. это будет означать что я не имею возможности его обслуживать. По поводу винтов. Я считаю что винтовая подвеска более уместна на таких авто как Порше 911, STI, EVO, БМВ м3. А вот на 5-er она не к чему. KW делают винты практически на все авто, даже на БМВ х5, 7-er и на Порш Кайен, но для чего они на таких авто мне например непонятно. На западных форумах отписывались люди которые ставили дорогущие винты H&R (по моему) на м5 е60 и впоследствии заменили их снова на сток. Все же у м5 иная философия нежели у той же м3. Все имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На второй
![]() |
![]()
Вадим , а у тебя KONI спорт в штатные места вошли без проблем?
Мне на рынке МАРШАЛа сказали что вроде как ЕДЦ+Колено единое целое спаены вместе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На третей
![]() |
![]()
Да, ЕДЦ амортизатор единое целое со стаканом(корпусом). Если ставить Кони или другие аморты, нужно купить другие стаканы, от е34 без ЕДЦ. Стоят на разборе по 1000-2000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На четвертой
|
![]()
У меня на машине стоят Кони в штатных стойках с ЕДЦ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
ИМХО Только как вариант восстановления авто в оригинальное состояние... ЗЫ Пусть хоть Барак Обама ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На второй
![]() |
![]()
Все понял народ сенкс, буду ставить кони спорт. Стаканы ЕДЦ от Амориков долго отсоединять-разбирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
На второй
![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от bmw3s Вань а ты ездил на нормальной ЕДЦ? Сколько раз тут писали владельцы живых машин что эта система себя отрабатывает и при полностью функциональной системе, никто не поменял бы ее на что то другое. p.s Угу отрабатывает конечно за 2200евро еще бы. За такие деньги можно купить нормальную спорт подвеску. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На третей
![]() |
![]()
В Москве от силы две машины с рабочей ЕДЦ. Еще одна в Грозном. Ты Иван на какой ездил?
|
![]() |
![]() |