Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 19:25   #31
Капитан Энергия
Guest

у меня есть видео,где я еду уже с просроченной времянкой. нарушил первоначально "не дождался стрелку". плёл на ходу сразу фантазийную историю про какое-топродление сроков. они сами ни черта не знают . и я их окончательно запутал.уехал со штрафной квитанцией на 100 рублей. в реале у меня было нарушение "управление ТС,ранее лишенным вод. прав". всё,что я им говорю на видео-полнейшая чушь и ложь. главное,что убедительно)) заценить мою актёрскую игру можно здесь.. http://video.mail.ru/mail/il7070/554/555.html название видоса "всегда посылай их и не давай денег".
Старый 03.03.2009, 20:37   #32
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

ое-ей... Шухер.... =)

гм, а было ли для кого-то секртетом, что не все инспекторы знакомы с ПДД ?? тоже самое, если человек ездит на ///M не факт что он вообще умеет ездить ;) (без намеков)
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:47   #33
Gerik
На третей

Gerik has a spectacular aura about

2 Стрелок...4ет много ты башляешь....мой прайс за подобные нарушения в разы меньше

Главное везти себя нормально (аля лицемерить) и с юморком....я порой даже прикалываюсь иногда так отпускают....редко правда...но работает...;)
Gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:09   #34
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

ну хз хз например на сколько я помню из 12ой главы КоАП, превышение больше чем на 60 км\ч лишение прав, в моем же случае превышение было троекратное (190 по знаком 60) а за это и "казнить" могут..

главное заставить инспектора пучувствовать себя идиотом ) и быренько свалить ), но за жесткие нарушения пдд приходится всетаки башлять..
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 16:36   #35
al-l
На второй

al-l has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK Посмотреть сообщение
ну хз хз например на сколько я помню из 12ой главы КоАП, превышение больше чем на 60 км\ч лишение прав, в моем же случае превышение было троекратное (190 по знаком 60) а за это и "казнить" могут..

главное заставить инспектора пучувствовать себя идиотом ) и быренько свалить ), но за жесткие нарушения пдд приходится всетаки башлять..
Если ты уж едешь под 200 то зачем останавливаться вообще!? Дави газу до 250 или больше и в отрыв. Я по трассе если еду больше 180 то ни разу не останавливался так как лишение прав тоже, пусть догоняют, а если догонят с мигалками всё как положено(что ни разу не было) тогда останавливаешься и уже приходится решать вопрос на месте так сказать если получится! По трассе вообще можно нигде не останавливаться только на стационарных постах ДПС если остановят, а всё остальные временные посты можно смело проезжать без остановки ничего не будет это на трассе загородом конечно!
al-l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 05:15   #36
Денис/32
Banned

Денис/32 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Денис/32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от al-l Посмотреть сообщение
Если ты уж едешь под 200 то зачем останавливаться вообще!? Дави газу до 250 или больше и в отрыв. Я по трассе если еду больше 180 то ни разу не останавливался так как лишение прав тоже, пусть догоняют, а если догонят с мигалками всё как положено(что ни разу не было) тогда останавливаешься и уже приходится решать вопрос на месте так сказать если получится! По трассе вообще можно нигде не останавливаться только на стационарных постах ДПС если остановят, а всё остальные временные посты можно смело проезжать без остановки ничего не будет это на трассе загородом конечно!
зачем советовать такое людям? :mltkа если кто то не спрявиться с управлением на 250? или всетаки его догонят?
Денис/32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 06:01   #37
Gerik
На третей

Gerik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от al-l Посмотреть сообщение
есть одно НО : иногда на трассе стоят менты с буками и камерами....не раз на Новой Риге было дело....
Gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 14:37   #38
al-l
На второй

al-l has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от melkiy92 Посмотреть сообщение
зачем советовать такое людям? :mltkа если кто то не спрявиться с управлением на 250? или всетаки его догонят?
Если тебе страшно ездить более 200 не ездий, зачем тогда вообще Мку покупать... Вот делов то... останавливаешься и лишаешься прав или платишь бабло... Рисковать или нет, каждый сам решает для себя! Если человек не умеет ездить на авто с более 300л.с. он так и так разобьет авто… Мелкий, а ты что на путь исправления встал!? Тогда 1,5 года пока права не получишь... ходить пешком нужно, а не правила нарушать и разводить чуваков на деньги после аварий!
al-l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 16:55   #39
Nickolay
На третей

Nickolay has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Nickolay с помощью ICQ

Цитата:
Если ты уж едешь под 200 то зачем останавливаться вообще!?
и я того же мнения, сваливал раза 3 так, один раз только в патрульку подорвались цементы, но на спидометре уже было 250 куда им на своих суходро*ках! потом аккуратно во двор и на лавочку курить.