![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Guest
|
![]()
у меня есть видео,где я еду уже с просроченной времянкой. нарушил первоначально "не дождался стрелку". плёл на ходу сразу фантазийную историю про какое-топродление сроков. они сами ни черта не знают . и я их окончательно запутал.уехал со штрафной квитанцией на 100 рублей. в реале у меня было нарушение "управление ТС,ранее лишенным вод. прав". всё,что я им говорю на видео-полнейшая чушь и ложь. главное,что убедительно)) заценить мою актёрскую игру можно здесь.. http://video.mail.ru/mail/il7070/554/555.html название видоса "всегда посылай их и не давай денег".
|
![]() |
![]() |
#32 |
На третей
|
![]()
ое-ей... Шухер.... =)
гм, а было ли для кого-то секртетом, что не все инспекторы знакомы с ПДД ?? тоже самое, если человек ездит на ///M не факт что он вообще умеет ездить ;) (без намеков) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На третей
![]() |
![]()
2 Стрелок...4ет много ты башляешь....мой прайс за подобные нарушения в разы меньше
![]() Главное везти себя нормально (аля лицемерить) и с юморком....я порой даже прикалываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На третей
|
![]()
ну хз хз например на сколько я помню из 12ой главы КоАП, превышение больше чем на 60 км\ч лишение прав, в моем же случае превышение было троекратное (190 по знаком 60) а за это и "казнить" могут..
главное заставить инспектора пучувствовать себя идиотом ) и быренько свалить ), но за жесткие нарушения пдд приходится всетаки башлять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |