![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Administrator
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня есть q3 на кпк, но он отказывается запускаться из-за нехватки оперативки (свободно всего 30мб из 64, из-за засранности винды) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
Смарты еще удобнее, про psp молчу. у игр из серии "n-gage 2" довольно приличная графика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
В N95 два проца ARM11 по 300мгц, сомневаюсь, что в тоем КПК что-то даже близкое к этому... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
ARM 370 Мгц вроде, разве есть еще и сопроцессор? кпк у меня dell Axim X51v, 624МГц, и видеоускоритель Intel аж с 8 мб памяти ;) квейк2 идет без тормозов, но управление оставляет желать... есть еще Call of duty и одни гоночки, графика немного хуже чем на псп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На третей
|
![]()
мы о телефонах тут или о игрушках?
какая у телефона основная задача? мне казалось делать звонки в любом месте планеты |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() о чем еще можно говорить! Ваня - твой квейк это порт с комповского через модулятор;) На яблоке есть куча игр превосходящий твой квейк! Например НФС андерковер, Терминатор и т.д.
![]() |
![]() |
#37 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
Рома, ты хоть знаешь что такое модулятор??? Если бы знал, не писал тут всякую ересь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ушел в отрыв
|
![]()
знаю, это программа модулирующая работу другой программы написанной под другую операционку на телефоне твоем;) На айфоны такие проги тоже есть:mltk
![]() |
#40 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |