![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На третей
|
![]()
Доброго времени суток нарооод.
Вобщем так лишили меня прав ![]() Как все было. 12 декабря. Дорога, одна полоса в одну сторону другая в другую. В полосе два ряда. Дороги разделены разметкой 1.1 (одинарная сплошная). Еду ни кого не трогаю. Подьежаю к ж\д переезду, и сбавляю скорость до 5кмч. Справа меня жестко режет E46. Перепрыгивает переезд и уезжает вперед. Миновав переезд я разогнался до 55-60 (т.к дорога говно и знак 60). В 150 метрах справа автобусная остановка. Стоит автобус сгружает скот (конфигурация остановки выглядит таким образом что когда стоит автобус обьехать его можно слева но впритирку дабы не выехать на встречку) И перед стоящим автобусом стоит эта E46. Без поворотников и т.д просто стоит и ждет когда автобус поедет. Я прижимаюсь к разделительной полосе и еду 55-60кмч. И..... в 10 метрах от меня эта e46 с газом выскакивает в мой ряд. Пытаясь обьехать автобус. Но ему нехватает выворота колес и он не влазит в полосу. Т.к морда чуть влезла на встречку а бортом мог притереть автобус.. Я жму в поооол тормоз после дождя на мокром асфальте машина пошла в юз.... В мозгах роились мысли что затормозить я не успею... 100%... Если ударю БМВ e46 то удар придется строго в водительскую дверь и + я размажу E46 об край автобуса. (скорость +\- 40) Вправо уходить не куда... тротуар и люди.. А встречка свободна. Руль влево. Машину слегка занесло пока отловил ее обогнал автобус и стоящую за ним машину ДПС ![]() ![]() Заранее говорю что торопился пппц. И предлагал ментам 10 а потом и 35к рублей.... пофиг не взяли.. Далее: Какими зацепками я располагаю: Суд переносили 4 раза при этом НЕ ОДНОГО извещения я не получал. Не о том что надо явиться и т.д и о том что его перенесли. Пришлось звонить и узнавать лично "типа алло а када меня судить будут а ? епта ?" Назначили на 24 декабря. Схема Нарушения: Составлена без моего участия.. и не верная. Я не подписывался под ней следовательно она НЕ действительна. Значит ее из дела мона удалить. Ни какой фото\видео сьемки не было. Инспекторы НЕ видели почему я выехал на встречку. Вообщем какие шансы ? ![]() Еще подкинули идею: Взять друга у которого нет прав. Притащить в суд. И там он даст показания что ОН был за рулем... а потом под левой омазой пересели и т.д. Наказание за это 2500руб и всеее. У кого какие мысли ?? на этот счет ? :mltk может предложения есть ?? p.S просьбы не писать комменты типа сочувствую и т.д. Даже если лишат буду ездить... только с мигалкой и дип. неприкосновенностью.. Но тем не менее права нужны ! :th p.S.S Убил коментрий мента... что типа надо было бить e46.. На мой восклик что почти на верняка водитель бы погиб. Мент сказал что пофигу за то у тебя были бы права !! и что если даже на дорогу выбежет беременная баба (его слова) то ее надо сшибать нахер но на встречку не выезжать.... я в шоке.. |
![]() |
![]() |