![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Для РФ всегда особые условия... ![]() Чет я огорчился прям.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() Надо тоже детям по 20 баксов дать с кистями и акварелью, лет через 20 облимонимся :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Moderator
![]() |
![]()
Дааа, я походу, мимо такой "развернутой" экспозиции..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Организатор
|
![]()
Развернутой не развернутой а 80 фоток я сделал :D не пожалел что сходил 8). Завтра кста последний день, когда будут вывозить заведут 400+ сильную ЦСЛ 75го.
Анонс по фото завтра с утра на работе выложу остальное если все чудно со временем будет. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#46 |
Организатор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что написанно то? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#47 |
Организатор
|
![]()
Раскрас авто подразумевает собой видение художника авто вывернутого на изнанку. На капоте это оказывается мотор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Панты какие ![]() ![]() Ручка, но авто вечно стоит ![]() ![]()
![]() |
#48 |
Организатор
|
![]()
Живая Е34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все авто обклеянно фольгой, покрашенно и залаченно. Кропотливый труТ однакА.
![]() |
#49 |
Организатор
|
![]()
И на последок самое вкусное и за чего и пошел впринципе. Это авто доказывает по крайней мере мне что BMW делает все хуже и хуже 8) и кузова и посмотрите на мощность в 75ом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понял это верхнее крепление амо крепятся прям на задней полке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня последний день работы выставки, мало ли кто надумает. Помойму до 21.30
![]() |
#50 |
На второй
![]() |
![]()
Где-то читал, что, за труды Дэвиду Хокни в качестве подарка собрали специальную BMW 850 CSi с интегрированной между задними сидениями питьевой системой для его собаки
![]() А вот сам процесс разрисовки: тынц |
![]() |
![]() |